0

Получено: 6 Отправлено: 13 |
Всем привет.Тут такая проблема всплыла -В горку машина неедит скорость ненабирает вообще на 4 передачи 80 км и всёпедаль до коликов а непрёт-вопрос это чтото серьёзное полетело?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 2 Отправлено: 0 |
для начала машину в подпись![]()
А да извеняюсь забыл Пассат В5 Турбодизель 1.9 АФН
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такое было из-за ДМРВ на диагностике сказали что он почти умер. Приехал домой снял сам датчик из трубы и увидел в отверстии датчика какой-то шарикВынул его поставил все на место и машина стала как самолет.
![]()
А что это за датчик.Где он находится Шарик вообще убрал просто я непонял этого нюанса?
Это шарик там вообще не должен быть он наверное там взялся от старого хозяина. Этот датчик стоит сразу после воздушного фильтра.
Ясненько завтра глянем .Спасибо заранее!
По моему это какой-то всё-таки нужный шарик.Сообщение от Талян
Это шарик там вообще не должен быть он наверное там взялся от старого хозяина. Этот датчик стоит сразу после воздушного фильтра.![]()
Так что нужный или нет?В принципе завтра гляну есть он или нет вообще-посмотрим завтра отпишусь о результате.
Нет не нужнй шарик. Тип ДМРВ которые стоят на наших моторах называются "пленочные" датчики массового расхода воздуха. Рабочая часть в этом датчике это пленочный нагревательный элемент если я конечео не ошибаюсь.
Всем спасибо за информацию за помощь !
подскажите пожалуста, где можно купить и сколько стоит корпус воздушного фильтра на 1,8т awt 2001 ручка? нигде не могу найти. напишите пожалуйста на мыло: m.yaroslav@mail.ru
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Chicony
прочти для начала вот эту статью - для вас же пишут!!! ПОИСК и База знаний - их читать надо иногда...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=149
Талян
ты щаз насоветуешь...(причин может быть несколько...зачем ему без нормальной диагностики менять детали за сотни долларов...)
Сообщение от m.yaroslav
подскажите пожалуста, где можно купить и сколько стоит корпус воздушного фильтра на 1,8т awt 2001 ручка? нигде не могу найтипри чем тут твой вопрос к этой теме????? (купить - на разборках, в магазинах, у дилеров...да где угодно...)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+10000000000Сообщение от 1967s
Chicony
прочти для начала вот эту статью - для вас же пишут!!! ПОИСК и База знаний - их читать надо иногда...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=149
Талян
ты щаз насоветуешь... d'oh! (причин может быть несколько...зачем ему без нормальной диагностики менять детали за сотни долларов...)
ПРОВЕРЕНО на личном опыте. В первый раз, когда такое случилось- менял расохдомер. Во-второй раз виноват был 75 клапан..Сообщение от Талян
Это шарик там вообще не должен быть он наверное там взялся от старого хозяина.![]()
![]()
![]()
![]()
он его туда забил что-ли?????
![]()
![]()
![]()
Всем привет -ну что я могу сказать сёдня проверил датчик ДМРВ-снял разьём прокатился без него разницы некакой что он есть что его нету одно и тоже а вот с грибка снял вакуумный шланг и проверел на холосто ходу опустился он максимум на 5 милиметров одел шланг также поднялся максимум на 3-5милиметров.Так шо турбине Каюк получается ?На диагностику наднях Сгоняю для полной картины но всё же часть диагностики уже сам провёл -получается надо имееть виду что турбине каюк?
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Дружище! А может у тебя просто сцепление мертвое ?Сообщение от Chicony
Всем привет.Тут такая проблема всплыла -В горку машина неедит скорость ненабирает вообще на 4 передачи 80 км и всёпедаль до коликов а непрёт-вопрос это чтото серьёзное полетело?![]()
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Какрастоки сцепление и работает без вопросов.
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Это оно тебе само сказало ?Сообщение от Chicony
Какрастоки сцепление и работает без вопросов.![]()
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Серьёзно сцепленье здесь непричём -как сцепление летит я выкупаю .
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Chicony
Тебе Сергей 1967s дал замечательный совет - читай статью в БЗ и делай то, что там написано.![]()