Как создать EXE файл
  1. #1
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как создать EXE файл

    Суть простая. Нужно создать ЕХЕ файл, который будет запускать сначала один экзешник, ждать 30 секунд, а потом запускать другой экзешник. Как это сделать?

    ps создание bat не предлагать, аппарат не воспринимает это расширение как исполняемый файл
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    напиши срипт редиректа какой нибудь и потом html2exe
    exe создать не сложно, но нужно точно знать из чего его создавать

  3. #3
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    напиши срипт редиректа какой нибудь и потом html2exe
    если бы я мог, я ж не бум бум в этом деле. Править еще могу на чисто интуитивном уровне
    про компилятор понял. Если не затруднит, нельзя ли чиркануть сей скриптик сюда? а я уж доработаю
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    можно только объясни более подробно, что и в какой последовательности ты запускать собрался?

  5. #5
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень
    Можешь мне скинуть эти два файла... я тебе напишу по-быстрому - твой exe.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  6. #6
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Caligula
    скинул, спасиб

    SerV
    суть такая. Есть два файла: LOAD и NAVITEL. Лежат в одной папке. Так вот необходимо чтобы сначала запускался LOAD, а через 20 секунд запускался NAVITEL. Вот собсно и все
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  7. #7
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень
    Сделал. Смотри почту.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  8. #8
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Caligula
    Сделал. Смотри почту.
    спасибо!!! А разве есть разница в операционке для написания экзешника? У меня да, КПК с вин мобайл 6.1. Я думал что разницы для экзешника нет, тем более, что этот будет работать как bat . Или все таки разница есть даже для запускного экзешника? и вроде ВМ 6.1 от обычной 32 битки не особо отличается, как например от ВИН СЕ. Последняя полностью обрезанная
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  9. #9
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от оборотень
    спасибо!!!
    Всегда пожалуйста!

    Цитата Сообщение от оборотень
    А разве есть разница в операционке для написания экзешника?
    Ну вообще да - у них платформа, конечно, общая, но есть нюансы (куча обрезанностей и прочее). Я сначала под Windows написал (даже не подумал, что это под навигацию прога) - запустил, а он мне фиг сказал
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  10. #10
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Caligula
    Я сначала под Windows написал (даже не подумал, что это под навигацию прога) - запустил, а он мне фиг сказал
    бум знать. Спасибо еще раз. Все пашет аки часики
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Азербайджан
    Возраст
    27
    Сообщений
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мужики, нужна помощь.
    Borland c++ builder 6.0 среда, в которй только начинаю программировать, написал программу, откомпиллировал сохранил, в папке так же имеется ехе, НО он работает тольлько на моем комп-ре. Когда отправил другу, он гооврит, что пишет ошибки при открытии ехе на счет библиотеки и т.д
    Поскажите, как сдедлать ехе в билдере, чтобы запускался на отсальных ком-рах без проблем!

  12. #12
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    aloov
    Тебе надо в настройках сборки сделать так, чтобы среда все используемые библиотеки включила в исполняемый (ехе) файл.
    Как точно сделать не скажу, но, глядя на borland delphi, должно быть где-то там:
    Project -> Options -> Packages.
    Здесь можно включить опцию Build with runtime packages. Тебе надо искать что-то из этой серии.

    p.s. Специализированные ресурсы в Инете рулят
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП


Похожие темы

  1. Как разрезать FLAC файл?
    от Kitty в разделе Корзина
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 29.03.2012, 15:52
  2. Как разбить большой файл на несколько частей
    от SilverPass в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.04.2008, 23:20
  3. OFF Что это такое: "onestep.exe" и как от него изб
    от mrpas в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.09.2007, 09:19
  4. файл DTS, как воспроизвести?
    от german в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 13.07.2007, 21:38
  5. Как насчет подвески?
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 22.10.2004, 20:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •