0

Получено: 26 Отправлено: 111 |
Господа, добрый день.![]()
Возник вопрос на одном местном ресурсе по поводу сабжа.
Люди утверждают, что при одной уже когда-либо сработавшей подушке, остальные отключаются.
Я умом-то понимаю, что это не так, но веских аргументов нет.
Поможете?![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 238 Отправлено: 60 |
правильно утверждаютСообщение от Skipjack
Люди утверждают, что при одной уже когда-либо сработавшей подушке, остальные отключаются.
при сработке подушки в блоке аирбэг прописывается краш-дата и его дальнейшая работа не возможна, до оперделеных действий (замена блока, стирание краш-даты)Сообщение от Skipjack
Я умом-то понимаю, что это не так, но веских аргументов нет.
Поможете?
как тогда в одной аварии срабатывают несколько подушек, если после срабатывания первой блок отключается?Сообщение от tecro
при сработке подушки в блоке аирбэг прописывается краш-дата и его дальнейшая работа не возможна
они срабатывают одновременноСообщение от Skipjack
как тогда в одной аварии срабатывают несколько подушек, если после срабатывания первой блок отключается?
одновременно срабатывают все? и фронтальная и боковая и в сиденьи? независимо от направления и силы удара?Сообщение от tecro
они срабатывают одновременно
в зависимости от направления удараСообщение от Skipjack
одновременно срабатывают все? и фронтальная и боковая и в сиденьи? независимо от направления и силы удара?
![]()
Еще подостаю..Сообщение от tecro
в зависимости от направления удара![]()
Если предположим я получил удар в бок - вариант 3, а потом через несколько секунд меня выкинуло мордой в дерево, то выбитые зубы мне обеспечены, так как фронтальная подушка уже не сработает?
И еще - зависит ли срабатывание подушек от ремня: застегнут - не застегнут?
думаю даСообщение от Skipjack
Если предположим я получил удар в бок - вариант 3, а потом через несколько секунд меня выкинуло мордой в дерево, то выбитые зубы мне обеспечены, так как фронтальная подушка уже не сработает?![]()
нет, не зависитСообщение от Skipjack
И еще - зависит ли срабатывание подушек от ремня: застегнут - не застегнут?
Незачет кнструкторам с неметчины [-XСообщение от tecro
думаю да![]()
tecro
Спасибо![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Подушки сработают только после первого удара. Если за этим последует второй, третий, десятый, подушки уже не сработают. Так задумано изготовителем. С год назад одна наша соотечественница пыталась подать в суд на Volkswagen AG как раз по этому поводу, она получила удар в бок - сработали боковые подушки, а когда она ударилась в ограждение - подушки уже не сработали и она побила себе физиономию лица. Но насколько я знаю у неё ничего не получилось.