0

Получено: 333 Отправлено: 13 |
SerV, привет.
Сколько по объему получается?
И второй вопрос, можешь ли это все выложить на deposit или rapidshare?
Коммент с той же ветки torrents по поводу баз:
"Базы 3,6 на неё не хотят ставится.
Это решается просто. В файлах control.xml замените строчку (init version="36") на (init version="37"). "
Получено: 15 Отправлено: 0 |
все объемы - по ссылкамСообщение от EddyV
SerV, привет.
Сколько по объему получается?
думаю как обычно около 16-18 гиг
конечно нетСообщение от EddyV
И второй вопрос, можешь ли это все выложить на deposit или rapidshare?18 гиг на рапидшару? я не сошел с ума
)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эльза 3,7 работает с базами от 3,6. Только сами базы не отражаются в перечне установленых (сам пробовал).
Выкладывать на рапиду - безсмыслено. Кому то не нужны все доступные языки и их можно не качать при закачке с торрента (что я и сделал). На сегодня доступны базы под 3,7 на ваген, ауди и шкоду. Сеатовская похоже под 3,6, но я не пробовал.
я щас в нижнем, вот думаю сливать или нет, если хочешь солью - давай носитель тебе кину ))Сообщение от EddyV
Вопрос вызван тем, что на работе у меня анлим, а дома интернета нету
если надо пиши в лсскорее всего так оно и есть ;)Сообщение от SerV
более того будет хуже. их (данные по старым авто) потихоньку урезают в новых базах.
Всем добрый день. Стоит версия 3,6. Сегодня попробовал посмотреть, ввожу данные машины пишет во всех языках "начните с индентификации машины". Никто не сталкивался?
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.
Cool
Не скачивается http://letitbit.net/download/cee4dcc72f ... 2.rar.html
скинь плиз рабочую ссылку![]()
У меня тоже не качается Скачал все части, а без нее не работаетСообщение от saboris
Cool
Не скачивается http://letitbit.net/download/cee4dcc72f ... 2.rar.html
скинь плиз рабочую ссылку
Аналогичная ситуация. Cool, если есть возможность, перезалей плз 22 часть. Жаль недельный труд![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте, подскажите плиз, скачал Elsa 3,6 клиент - апдейтил до 3,7 сервер, скачал базы для 3.7.
Создал пользователя, но когда запускаешь Elsa, на фоне просто серым цветом ElsaWin написано, нет иконок больше никаких.
Что нужно сделать, что бы все заработал ?
Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline
Получено: 71 Отправлено: 13 |
После запуска программы должно появиться окошко, его закрывать не нужно, нужно промотать его вниз и нажать кнопку в самом внизу.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Ну епрстСообщение от Jake
После запуска программы должно появиться окошко, его закрывать не нужно, нужно промотать его вниз и нажать кнопку в самом внизу., там просто в этой надписи некоторые картинки показываются как отсутствующие, заначек такой с крестиком, я думал, что это окно бесполезное и до конца не смотрел. Типа предупреждение, что если разберете сами машину, нас не просите потом ее собрать обратно.
![]()
Спасибо, Jake!
У меня снова вопрос по Elsa, почему картинки большие не показываются пока не нажмешь на них правой кнопкой мыши - показать картинку. SVG View установил. Вход под пользователем, язык русский.
Спасибо.
Ссылки не работают.
--- Добавлено чуть позже ---
Попробуй: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2858118
Как установить на 64-битную систему ?