0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
так ведь не уходит жижи с этого предела![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А какие различия в тормозной системе переднеприводного пассата и полноприводного?Сообщение от vzhik581
Кравченко Иван к тому же у твоего знакомого машина посерьёзней и скорее всего там стоят более мощные тормоза. Поэтому и ощущения другие.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
****, рискну предположить, что размерами самого тормозного диска.Я исхожу из того, что у меня стоят тормозные диски, 280 мм в диаметре спереди и колёса 15 размера, а не давно видел пасю V6 4 motion так там стояли тормозные диски, которые ели вмещались в колёса 18 размера.
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну это, ИМХО, нестандартные) У меня штатные 16' диски, всё прекрасно вмещается.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а у меня вот такие стандартные.Сообщение от vzhik581
колёса 15 размера
Вот есть такое правило, чем мощнее машина тем мощнее тормоза.
Согласись, что машина с 90 л.с. под капотом по своим скоростным характеристикам не сможет тягаться с машиной мощностью 150 л.с. Остановить эти машины призваны тормоза, но на 90 сильной машине будут слабее чем на 150 сильной. Ведь не даром, те кто тюненгуют машины в списке на 2-м месте после доработки двигателя ставят доработка тормозных механизмов. Доряботка заключается в замене тормозных дисков на диски большего размера, замена суппортов вместо плавающей скобы ставят 4-х поршневые машинки, если при этом педаль тормоза получает слишком длинный ход, то меняют ещё и главный тормозной.
И если сравнить твою и мою машину, тормоза у нас будут разные и ощущения от тормозной динамики тоже.
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добрый день
Проблема с тормозами. Заменил задние тормозные диски и колодки. И после этого педаль стала мягкой, тормозит после нескольких качков и почти в конце хода педали. До замены все было нормально.
Passat B5 1.8T 20V AEB 98г. АКПП Американец
WVWMA63B2WE300746
Получено: 0 Отправлено: 0 |
таже сама проблема, только переберались суппорта в сервисе тормаза прокачали педаль магкая, при мне прокачали еше раз задние колеса ,тормоза такие же ,
где копать?