0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет, чё делать? читал, у всех отказывает сразу например или весь "бок", или весь "зад", а тут тока в одной двери задней (
Получено: 5 Отправлено: 13 |
3ByKu_HaYkU
Посмотри первым делом проводку двери! Потом уже можно дальше гадать.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
а) проводка двери
б) проводка за магнитолой
в) сами динамики (при очень неудачном стечении обстоятельств могли сгореть оба динамика)
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Кстати,когда я музыку в машине решил поменять,началось все именно с того что правая передняя дверь "играть" перестала,в итоге хорошая музыка,правда сейчас хочется лучше,но проблема появилась в другом,со старой головой Альпайновской была проблема,задняя правая дверь хрипела,звук то резко пропадал и плавно возвращался в исходное,отдавал голову на диагностику,там ошибок не нашли,проводка и динамики в порядке,а к концу лета поменял голову на Альпайн Ива Д 310 и пока (тьфу,тьфу,тьфу) вроде все в порядке....
Получено: 8 Отправлено: 7 |
если оба динамика, то скорее всего проводка, а вот у меня на штатном динамике справа сзади провод от диффузора отваливался потихоньку...
то играл-то нет - решено заменой..
!ПОПРАВКА ТЕМЫ!
Не работает только колонка в заднй правой двери, а пищалка пашет!
Получено: 8 Отправлено: 7 |
если так, то 90% динамику хана. попробуй сними обшивку, включи магнитолу на среднюю громкость и легонько придави пальцами диффузор. если заиграет - то динамик под замену.Сообщение от 3ByKu_HaYkU
!ПОПРАВКА ТЕМЫ!
Не работает только колонка в заднй правой двери, а пищалка пашет!
а проводку проще всего проверить так: опять же сними обшивку, отключи разъем от неработающего динамика и подключи к разъему любой другой динамик - заиграло? тогда штатный под замену.удачи!
у меня такая же лабуда началась....читая форум понял что я совсем не первый потерпевший и именно с задней правой дверью)))) проблема была в перебитой каким то образом проводке колонок в районе дверной гофры..ну или как её там)))))
Похоже правый задний динамик у всех первым дохнет![]()
У меня такая же проблема. Только проблема не в проводке, а в динамике. Кто знает, на немцах и америкосах одинаковые динамики стоят? на рестайлинге и дорестайлинге?
3 дня назад было тоже самое, открыл дверь, отцепил резиновый кожух, оба провода были реретерты и оторваны, соединил и все заработало.Видимо от старости.Сообщение от 3ByKu_HaYkU
привет, чё делать? читал, у всех отказывает сразу например или весь "бок", или весь "зад", а тут тока в одной двери задней (
Получено: 10 Отправлено: 1 |
+1
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
!ПОПРАВКА ТЕМЫ!
Не работает только колонка в заднй правой двери, а пищалка пашет!Во блин!!! И у меня тоже самое.
Ну всё, пошёл проверять гофру на двери.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
у меня провода целые. выдернул фишки(их там 2), облил ВД-шкой вставил результат= 0![]()
что же может быть?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
У меня вообще песня былана высокой громкости начиналось искажение звука, менял голову, то же самое, после установки усилителя сначало все было путем, потом сгорел усилитель один,следом другой и третий. Методом последовательного отключения каждого динамика,обнаружил что казлил передний левый динамик, катушка внутри замыкала
. После этого выкинул нах все штатные!
![]()
У меня тоже динамик сдох.![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
Такая же бадяга, только на обоих задних дверях. Придется снимать обшивку дверей
У меня тоже самая проблема произошла. Думал во всём виновата подружка потому что она постоянно хлопала задней правой дверью будто это не пассат а ваз2107.....Прочитав форум понял что зря я её ругал....оказалось болезнью всех пассатов=)))
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Огаа.Сними резиновую гофру на стойке и скрути провода обратно.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
всем привет, если менять будете, можно сделать вот так!!!
![]()
Люди добрые подскажите! тож не работает динамик и пищалка в задней правой двери! Как снимается эта гофра?!?! что и куда тянуть?!! боюсь чонить сломать....![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
ничего там не сломаешь.аккуратно стягивай резинку с стороны стойки центральной,когда будешь собирать обратно сначала вытащи овальную защелку с стойки вставь её в резинку а потом защелкни,только не сломай на защелке крепеж при снятии.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.