0

попробую и отпишу!
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Версия интересная возможно даже правильная, надо подумать как определить. И еще вопрос к тем у кого AWT стоит. Есть хоть кто-то у кого такой движок и у кого температура в не зависимости от погоды, дорожних условий, в городе и по трассе при любой скорости езды стоит 90 градусов?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
если бы ты был первый
при нормальном термостате у всех так, вне зависимости от двигателя
А все интернет виноват. Я когда купил авто, сразу заподозрил термостат, но полез в дебри начитался версий что и 70 норма и 105(На всякий случай проверил патрубок на предмет открытия термостата, все в норме на 60- холодный, на 90- горячий) Мол у нас електрические термостаты и что так и должно быть, мол он сам определяет температуру, вот и успокоился а теперь вижу что зазря. Ведь месяц назад менял патрубок термостата мог и его поменять. Все эти версии некомпетентных людей.![]()
Cezar35, поверь, замена термостата решит твою проблему![]()
Спасибо! Есть в твоих словах убедительность. В который раз убеждаюсь что толковые люди здесь собрались. Многое уже познал я с этого форума.
Cezar35,
ждем результатов![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Во дела, а я думал умерла тема в период ломки форума,а её модераторы оживили.
Спасибо.
Cezar35
В словах terco можешь не сомневаться, 100 пудов термостат выкидывай,у меня так-же вел себя,заменил - все стало ОК ! Ставил Behr - рекомендованный комрадом terco.
Отличный отчет по замене термостата
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Итак только что поменял термостат, о результатах сообщу во вторник среду, посколько у меня сегодня день варенья, и кататься пока не буду. А менял я эще проще чем пишет етка и чем в отчетах . Воду акуратно слил из радиатора. там снизу есть пробка слива. потом открутил 3 самореза крепления разширительного бачка и прямо со шлангами его отставил в сторону.. потом просунул руку с длинным торксом 12-15 см вставил по очереди в болты крепления патрубка термостата и открутил его, потом акуратно снял резинку термостата и снял сам термостат. Собирал все в обратном порядке. На все про все пошло 15 минут.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Cezar35, Есть и такие только на AWM.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Спасибо всем термостат работает проблемка ушла жаль плюсиков не могу поставить.
Получено: 795 Отправлено: 68 |
Сегодня подверг себя этой экзекуции. Всё бы ни чего, только скоба убивает все силы чтобы вставить её обратно
ФАЙЛИКИ ДЛЯ ЕТКА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
для желающих помочь: ЮMoney 410012189180668
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Спасибо за отчёт, всё по делу. Так же присутствует проблема по ДТЖО так , что твоё руководство как раз вовремя.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Форумчане, привет! У тоже меня есть вопросик по этой теме. На моем двигателе расположение датчика не вертикальное, как в начале на фотографии, а горизонтальное. По этому поводу вопрос - нужно ли сливать ОЖ, может хотя бы частично перед заменой ДТОЖ? Я человек здесь новый, поэтому заранее извиняюсь, если спрашиваю по вашему мнению какую-то глупость.
Получено: 9 Отправлено: 0 |
сливать не обязательно, если конечно не хочешь заменить ОЖ полностью, потом как поменяешь сколько выльется, столько и дольешьФорумчане, привет! У тоже меня есть вопросик по этой теме. На моем двигателе расположение датчика не вертикальное, как в начале на фотографии, а горизонтальное. По этому поводу вопрос - нужно ли сливать ОЖ, может хотя бы частично перед заменой ДТОЖ? Я человек здесь новый, поэтому заранее извиняюсь, если спрашиваю по вашему мнению какую-то глупость.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо! Вот только бы знать сколько, примерно, выльется? Хватит одних тряпок вокруг или надо тазик подставлять?