0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
низкое напряжение в сети может спровоцировать сбой адаптации дросселя или ошибку базовой установки...Сообщение от Sema001
Вопрос, а при чем здесь аккумулятор? Я имею в виду с этой проблемой? ДЗ согласен
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Mih@tlt
Дык цитировать ведь нужно с умом...Да и в твоем посте не видно, что текст является цитатой.заметь не я это написал no.gif я всего лишь привел цитату.
А писанина что вверху, по видимому прогнана через PROMT или что либо подобное...
04/AWT/GFY
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну чайникс тефальСообщение от Mex@n!K
.Да и в твоем посте не видно, что текст является цитатойне знаю как цитировать из других мест
![]()
да может быть что через переводчик прогнали и были какие-то неточности.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну тогда подскажите. У меня один в один такая же проблема. То есть любая напруга даёт вибрацию. Стеклоподъёмник, обогрев заднего стекла и т.д. Ну и при торможении вибрирует. Заводилась при -20 и заводится с первого раза. Аккумулятор значит норм? Или как его правильно проверить? Может ли тогда причиной быть генератор? Думаю ДЗ тоже надо почистить. Сколько сейчас примерно стоит такая процедура?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
дз перед зимой мыл!! акум тоже нормальный!!!Сообщение от 1967s
ты ДЗ пробовал мыть? аккумулятор в порядке?Сообщение от VladIK
поехалл домой и при остонавливаниях перед лежачим или на светофоре обороты падали до 300-400 аж гидрач кое как поворачивал колеса!! что это????
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
нет!!! вот только после написаной истории или вообще после долгой езды!!! я даже думал перегруз из-за коробки или еще чего шелкал на нейтраль такая же фигня даж без напряжения!!!!Сообщение от BlackK
а вообще при нажатии на тормоз (на месте) хх не падают?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
а кто знает коды адаптации для дроселя)))