чтото не понятное с холостыми!! - Страница 2
  1. #21
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sema001
    Вопрос, а при чем здесь аккумулятор? Я имею в виду с этой проблемой? ДЗ согласен
    низкое напряжение в сети может спровоцировать сбой адаптации дросселя или ошибку базовой установки...

  2. #22
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mih@tlt
    заметь не я это написал no.gif я всего лишь привел цитату.
    Дык цитировать ведь нужно с умом...Да и в твоем посте не видно, что текст является цитатой.
    А писанина что вверху, по видимому прогнана через PROMT или что либо подобное...
    04/AWT/GFY

  3. #23
    Phaeton Аватар для Mih@tlt
    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,730
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 44

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    .Да и в твоем посте не видно, что текст является цитатой
    ну чайникс тефаль не знаю как цитировать из других мест
    да может быть что через переводчик прогнали и были какие-то неточности.
    Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©

  4. #24
    Pointer
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну тогда подскажите. У меня один в один такая же проблема. То есть любая напруга даёт вибрацию. Стеклоподъёмник, обогрев заднего стекла и т.д. Ну и при торможении вибрирует. Заводилась при -20 и заводится с первого раза. Аккумулятор значит норм? Или как его правильно проверить? Может ли тогда причиной быть генератор? Думаю ДЗ тоже надо почистить. Сколько сейчас примерно стоит такая процедура?

  5. #25
    Polo
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    265
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1967s
    Цитата Сообщение от VladIK
    поехалл домой и при остонавливаниях перед лежачим или на светофоре обороты падали до 300-400 аж гидрач кое как поворачивал колеса!! что это????
    ты ДЗ пробовал мыть? аккумулятор в порядке?
    дз перед зимой мыл!! акум тоже нормальный!!!

    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

    Цитата Сообщение от BlackK
    а вообще при нажатии на тормоз (на месте) хх не падают?
    нет!!! вот только после написаной истории или вообще после долгой езды!!! я даже думал перегруз из-за коробки или еще чего шелкал на нейтраль такая же фигня даж без напряжения!!!!

    Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

    а кто знает коды адаптации для дроселя)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Чтото тикает
    от стас Л. в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2009, 00:30
  2. Проблема, чтото не понимаю!
    от Игорь Тверь в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.08.2007, 09:34
  3. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 05.04.2006, 16:38
  4. Или я ламер или чтото нето.
    от Drek в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 10.02.2006, 12:44
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.07.2005, 13:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •