0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех! Извиняюсь если повторюсь, но поиском что-то не нашел. Перестал брызгать задний стеклоомыватель. Булавкой пробовал шевелить и чистить саму форсунку - ноль! Кто сталкивался с похожей проблемой ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!
тоже самое, но у меня все ясно шланг постоянно вываливается из соединения. Это находится в задней левой стойке. Проверь соединение. Либо вода хлещет прям из бачка на улицу, проверь снизу арки, там тоже соединение есть. Только из за этого не льется вода. Ну или она замерзла в бачке(или насос сдох, но если слышно как работает, то только соединения).
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Никитос! Либо просто вода замерзла в магистрали в заднему дворнику, либо слетела предохранительная резиновая трубочка (чтобы не сгорел насос) в магистрали в дворнику (в багажнике снимаешь левый внутренний лючок и лезешь в за обшивку рукой, там нащупаешь), либо просто не выдает нужного давления насос. У меня, после того как замерзла вода, резиновая трубочка слетела. Все поставил! Все теперь ок! Так что ищи!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
designer
+1 тоже было в прошлом году. Те же действия!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[quote="BIG"]тоже самое, но у меня все ясно шланг постоянно вываливается из соединения. Это находится в задней левой стойке. Проверь соединение.
Тоже самое,второй год подрядЗаметил,что етот косяк возникает во время морозов и наличии плохой омывайки в бачке. Видимо жижа замерзает и выдавливает соединение.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как разобрать левую стойку ?![]()
Читаем внимательно ,уже подробно все расписалиСообщение от hdv13
Как разобрать левую стойку ?
![]()
(в багажнике снимаешь левый внутренний лючок и лезешь в за обшивку рукой, там нащупаешь)
[/url]
[/url]
Надо найти маленького китайца с тоненькими ручками.
passad
+1![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Никитос
прежде чем лезть к трубочку, откинь пластик на дворнике и вытащи нипилек с форсункой. Если брызгать будет, то надо чистить сам нипилек.
Как это делать. Идешь домой с ним. Тонкой иглой увыряешь с двух сторон, потом трясешь, моешь, дуешь и добиваешься пока он не начнет продуваться. Сломать что то сложно главное настойчивость...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Спасибо всем за участие! Буду разбираться, о результатах сообщу!!!
Я вчера залез в левый карман под обшивку, но соединение оказалось целым, течет видимо с верху. Как туда залезть не наломав пластика? А как потом багажник просушивать?![]()
переодически....Сообщение от BIG
шланг постоянно вываливается из соединения.да не откуда там больше течь...Сообщение от hdv13
но соединение оказалось целым, течет видимо с верху![]()
Само соединение сверху... Ближе к левому верхнему углу кармана
Cнизу глянь,там пробка резиновая. Я когда ее вытащил, от туда ведро жижи вытеклоСообщение от hdv13
Я вчера залез в левый карман под обшивку, но соединение оказалось целым, течет видимо с верху. Как туда залезть не наломав пластика? А как потом багажник просушивать?![]()
Всем спасибо ещё раз!!! Шланг действительно вылетел в морозы из резинового соединения под задней стойкой (как на фото)!!! Залезть туда было легче чем снимать пластик и проверять саму форсунку, так что начинайте с этого!!! Жидкость текла по-видимому левому пассажиру под ноги - ликвидировал сегодня старым проверенным средством - газета под шумоизоляцию, через пару дней поменяю.
Никитос
-Жидкость текла по-видимому левому пассажиру под ноги-
Да быть не можетТам настолько все герметиком промазано,что пол зимы откатал,лето,потом в Астрахань сгонял,а "незамерзайка",так в полости и болталась-покуда не слил ! А сам багажник и полость запаски сухие ???