0

Получено: 4 Отправлено: 3 |
VladIK
Немцы на то и немцы, чтобы всё докладывать куда положено и как положено. Другой вариант, если машинка битая была и в ней покопались уже "не немцы". У пассата отличная шумка и копаться с ней я бы не стал.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Rihovich
машина не битая))) с германии как новая пришла а там 80 летний старичек каталса))) а в москве она тока у меня целеханькая))) ну ладно уговорил и я тогда не буду)))
истинаСообщение от Rihovich
VladIK
Немцы на то и немцы, чтобы всё докладывать куда положено и как положено. Другой вариант, если машинка битая была и в ней покопались уже "не немцы". У пассата отличная шумка и копаться с ней я бы не стал.
тут не поспоришь......
Самая распространённая байка... Хотя, может тебе и повезлоСообщение от VladIK
там 80 летний старичек каталса![]()
Rihovich
у меня стандартная сервисная книжка и птс или как там ее!! и я пробивал эту машину и правда так и есть!!! на серви когда заехал к знакомому он сказал что скучно и что она как новая)))
Гы!Сообщение от VladIK
скучно и что она как новаяПрям моя история, а вот поди ж ты! Ни разу не новая оказалась.
3ByKu_HaYkU
+1Сообщение от Rihovich
Ну так сразу с балансировки и шиномонтажа прямиком на сход - развал!
Такая же история была недели 2 назад. Из-за грязи на диске. 2 дня поездил все прошло. Балансировка не помогла.
3ByKu_HaYkU после мойки вибрация началась?![]()
неа, я не мыл пока ))) господа, а ещё чувствую как педаль дрожит, и в салоне всё так же покачивает (((( ваще расстроился...с АКПП включаю на D начинает вибрировать машина. Так у всех или ток у меня слишком большие запросы? ))
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Rihovich+1!!!И ещё вся курами усиженная в сарае![]()
![]()
![]()
3ByKu_HaYkU
Опоры двигателя проверь.
ну так когда просто стоит такой нету, а как ставишь на D то появляется. На R не такая сильная как на D...
В аналогичном случае у меня продиагностировалось следущее:
чуть подклинивал при растормаживании (не до конца освобождал колодки) передний правый тормозной суппорт + тормозные диски, видимо, чуть восьмеркой. После 100-110 км\ч - те же симптомы вибрации - но в руль не бьет. И при торможении с такой скорости - расколбас...
Вылечилось заменой дисков и колодок. Суппорт промыли и разработали. 10 тыс. км. - полет нормальный...