0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Господа, подскажите пожалуйста.
Купил машину уже в таком виде - антенна на крыше как бы не докручена до конца в крышу, то есть между пластиковым основание антенны и крышей есть зазор.
Смотрел на других машинах - такого косяка не видел.
Посмотрел темы про антенны - я так понял, что она вкручивается в в плату усилителя.
Можно ли её докрутить не снимая обшивки потолка? Просто очень боюсь что нибудь сломать или сделать ещё хуже!
VW Passat B5+ 1.8T AWM МКПП 2002 Пиндос
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Zvuv
Сама антенна или штырь?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У тебя просто отсутствует резинка между крышей и основанием антенны.Однажды после мойки я её не обнаружил.Она со временем рассыхается и крошится(у меня так было). Вода не попадёт, но зазор в 3-4мм не гуд.
Вот тут зазор
[/pic]
Получено: 84 Отправлено: 49 |
По любому потолок снимать, не пытайся его отогнуть [-X Может сломаться, потом гимору много![]()
А антену можешь хоть на разборе купить, а можешь и новую - боюсь резинку отдельно не найдёшьНо это я так думаю, а там может у кого валяется и тебе её отдадут.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
То есть просто выкрутить её и поставить другую (либо поставить резинку) не получится?
Блин, вот геммор то!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Zvuv
Гайка изнутри крыши плюс провода с разьемами.
Я обшивку отгинал, но это опасно. Обратно поставить сложно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Zvuv
если не хочешь заморачиваться со снятием обшивки снутри ( а по идее грамотно именно так делать нужно, что бы привести в более-менее заводской вид) можно попробовать заполнить чёрным герметиком, формирующимся (застывающим до уровня резины), только нужно делать аккуратно, т.е. никаких подтёков, волны и т.д......думаю,что можно сделать довольно прилично.
у меня тоже самое вид не очень эстетичный, но проблем не создает зиму пережили вода вроде не попадает, а потолок снимать не очень хочеться![]()
Сообщение от zabr1
Вода не попадётИМХО я бы не стал с такой уверенностью говорить, что вода в салон не попадаетСообщение от black1
зиму пережили вода вроде не попадаетМожет не попадает такое количество, чтобы было видно подтёки на потолке, но не забывайте, что в основании антенны находится плата усилителя, а уж она коррозирует за милую душу.
Перешёл в стан к ипонцам
Менял себе антенну-просто отгибал потолок,сняв задние обшивки, управился за час, но нужен помощник-иначе антенна вываливается и гайку крепления не закрутить.Вода попадала даже по растрешкавшейся прокладке, а без нее, я думаю, должна сочиться, просто незаметно и плата по-любому корродирует.
Скоро будет вопрос-что-то радио перестало ловить!
Ещё раз напомню, только на свой страх и риск - можно поиметь провисающий сзади потолок, потолок изготовлен из пресованного картона, загиб можно очень легко сломать.Сообщение от Alex-kirishi
Менял себе антенну-просто отгибал потолок
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 10 Отправлено: 1 |
у меня машина без хлыстика была, думал изза него, купил поставил, не ловит всеравноСообщение от Alex-kirishi
что-то радио перестало ловить!![]()
значит корродирует![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
А может уже и нетСообщение от rubin
значит корродирует![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
у меня тоже развалилась эта проставка - стала как из пласмссы - я не парился - пальцем герметик намазал - излишки убрал - всё гуд: и не течёт и эстетика
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
а может усилитель не подключен. магнитола родная или нет?Сообщение от rubin
значит корродирует
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Родная монсун
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
А я сколхозил немножко взял тормозной манжет примерно по размеру с какогото таза или уаза, натянул и удивился как всё ровно легло