0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Paramount
ты дверь в сборе чтоль смотрел? Имхо все правильно. Да и вообще ориентироваться надо примерно на БУ. Вон ща БУ дверь столько и стоит...дверь перед левая по оценке 10316 в ексисте 17152
А цены на работу у них и правда смешные...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
за цены на работу вообще молчу 600 р-час, это в гараже бухтосмазчик из баллончика побрызгает и скажет что это металлик, т.е. дверь пустая чтоли 10 стоит, я и не думал что она вся в сборе будет тока железяка обычно продается без ничего вин вот этот
3B4 831 051 BE
Вобщем-то раз страховая сделала уже оценку, то необходимо дождаться выплаты, только после этого имеет смысл идти в суд, потому что еще возможно придется решить проблему выплаты насчитанной суммы ибо у нас сейчас многие страховые динамят по срокам.
Дозвонился до оценщика, спрашиваю про тот чудо магазин где можно за такую цену все купить, отвечает ексист.
Говорю классный магазин,где находится - все он мне ответил.Поздравил меня с находкой магазина, обещал посодействовать при заказе запчастей.
Ладно грю, после вашей оценки по вашим вин кодам несостыковочка по ценам идет некислая.Говорит видимо кризис ударил по магазину, цены снизили, я обещал сейчас же подъехать к нему и проверить так ли это, халява ведь.Но со своим списком по ценам.И на день дтп и на вчерашний день, и что курс уе тут и боком не валялся.
Вообщем сказал что все еще раз пересчитает, при мне, чтобы не было расхождений.Поеду после праздников.
Ну молодца! Оценщика просто на базар развел, причем по телефону!Ждем результатов собеседования!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ну, емли оценка уже была - то конешна... поздно.
А так - просто настаивай не на замене, а на ремонте. ПУсть там 4-й, 5-й категории сложности (если такие есть). На работы амртизация не ижет, равно как и на материалы. А на стоимость ремонта - можно я думаю, купить новые детальки![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
по какой катерии тыч на 9-10 можно настаивать?Сообщение от Spaze
Ну, емли оценка уже была - то конешна... поздно.
А так - просто настаивай не на замене, а на ремонте. ПУсть там 4-й, 5-й категории сложности (если такие есть). На работы амртизация не ижет, равно как и на материалы. А на стоимость ремонта - можно я думаю, купить новые детальки
крыло тока под замену вмято до лонжерона
Созвонился с оценщиком,завез в контору распечатку от ексиста,на день заказа,через пару тройку дней общитает.Сегодня же звонили с отдела выплат типа с наездом вам что денег не надо, срочно везите оценку и реквизиты, дык я грю переоценка будет, потом завезу.Нет говорят вы знаете что выплачиваем с задержкой?Я грю да ну нафиг как так?Cейчас принимаем доки к оплате на июнь месяц.
Кто нибудь через сук с СК получал % или пени?
Получал. Один раз долго и геморно. Но возможно.
Есть еще один момент надо оценщика просить посчитать величину утраты товарной стоимости.
Вроде ее отменили да и какая утс для 10 летнего авто?Сообщение от ilyuhich
Есть еще один момент надо оценщика просить посчитать величину утраты товарной стоимости.
Скоро тоже на оценку,на спидометре за 180 К км!нужно и можно скрутить???Сообщение от Евжений
Надо было одометр смотать да 20 Ккм.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Владимир1502
единственное китайское предупреждение!Сообщение от Владимир1502
нужно и можно скрутить???![]()
УТС предъявляется в СК по полисам до марта 2008, после с виновника через суд.Сообщение от ilyuhich
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вообщем пересчитали мне слегка, итого к выплате 34500 с копейками, стало больше на 7500 тр.В принципе меня устраивает.Завтра снесу все доки в СК, на оформление на выплату и буду терпеливо ждать 30 дней, потом претензия жалобы и суд на возмещение с СК неустойки и пользования чуж средствами за все время задержки.В компании не скрывают что сейчас записывают на выплаты на июль.Вот так и всем нас....ть на законодательство.Даже после переоценки рубов 600-700 сэкономили.