0

Получено: 5 Отправлено: 13 |
himiki
Это календарные выходные- у меня вахтовый график.Пока вопрос решен колхозно сырой резиной. От БМВ можно поставить, но на разборках нет ни тех, ни пассатовских заглушек. Но мне улыбнулась удача- обзванивая магазины нашел спецзаглушки под ксенон на Б5 в магазине "Евротюнинг" ,Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 74,тел.: (812) 324-73-97, (812) 324-73-60.Стоимость меня приятно удивила- 50рублейи это после стольких поисков и стоимости заглушек от бехи по 520 за штуку
![]()
Всем спасибо за помощь и участие в решении проблемы!
Правда не знаю, когда в Питер попаду.Чтобы не создавать новую тему- может кто из соклубников там недалеко живет или бывает сможет купить их и отправить мне почтой? Заранее благодарен!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
интересно, у них номер есть
himiki
Номера нет.
тогда ждем фотку
Так я на первой странице показал фотки-думаю отличаться не будет!Сообщение от himiki
тогда ждем фотку
Ну как доделаю покажу!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Номер Хелловский 148765.00Сообщение от Alex-kirishi
himiki
Номера нет.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Огромное спасибо DCTV за помощь и советы![]()
Наконец-то проблема решена, за что особая благодарность
ВЕТЕР, который, потратив время, нашел мне эти заглушки, причем можно сказать, "за пиво"![]()
Все готово, теперь грязь не попадает в фару и ксенон радует в полном объеме![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Alex-kirishi, принимай поздравления![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Михаил GE
Спасибо, главное теперь на душе спокойно![]()
![]()
не бьется этот номерСообщение от oleg-kv
Номер Хелловский 148765.00
Alex-kirishi
поздравляю, вот и мне бы где такие найти
Получено: 515 Отправлено: 169 |
himiki
Это календарные выходные- у меня вахтовый график.Пока вопрос решен колхозно сырой резиной. От БМВ можно поставить, но на разборках нет ни тех, ни пассатовских заглушек. Но мне улыбнулась удача- обзванивая магазины нашел спецзаглушки под ксенон на Б5 в магазине "Евротюнинг" ,Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 74,тел.: (812) 324-73-97, (812) 324-73-60.Стоимость меня приятно удивила- 50рублей и это после стольких поисков и стоимости заглушек от бехи по 520 за штуку
Всем спасибо за помощь и участие в решении проблемы!
Правда не знаю, когда в Питер попаду.Чтобы не создавать новую тему- может кто из соклубников там недалеко живет или бывает сможет купить их и отправить мне почтой? Заранее благодарен!
господа!!!! а кто сможет прикупить 2 комплектика таких резинок ???? денежку порешаем и возможность передачи в Тверь!!!