0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
А как?Сообщение от oleg-kv
не по К-линии
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так правильно 8о) перед тем как ехать ставишь в нужное место даллас таблетку а потом заводишь 8о))) и пусть общаются...Сообщение от TheTERMINATOR
Kidont
Дело в том, что контроллеры в машине между собой общаются. Только сейчас не соображу, не помню, по какой линии. Если по к-лайну, будет много ошибок по разным блокам.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это вопрос к сайту Хонды... я предлагал другое 8о)))Сообщение от TimB
Kidont
А какое отношение к противоугонному комплексу имеет защита картера?
Хотя если логически подумать и поставить МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ защиту (закрывающую все дырки крупнее средней руки) на болты секретки - снизу подлезть будет труднее...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Появилась у меня пара идей по поводу секреток...
Сегодня изучал блок предохранителей...
Вынул из гнезда предохранитель для сигнализации/иммобилайзера (6 или 8 номер согласно FUSE CARD [пластиковая карточка на крышке предохраниелей] ) ...
Чем был удивлен, когда попытался завести двигатель:
1. Иконка "машина с ключом не светилась" - что в принципе логично...
2. Двигло завелось... что в принципе не логично...
Вопрос, неужели так реально должно работать, ведь по логике если не работвет ИММО, то машина не должна заводиться и ехать... Иначе нахрена такой иимо, который выниманием пЕРдохранителя обходится...
Иля я что-то путаю???
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
PANDECT рвет цепь через 60 минут после того как в движении пропала метка, перед этим в течение 30 сек оповешает звуковым сигналом или миганием диода (что поставили).Сообщение от TheTERMINATOR
Значит, гавно этот иммо!Сообщение от Джавдет
мне иммо вырубил зажигание. Ощущение - выше среднего скажу вам....![]()
Нормальная система, в движении, должна импульсами рвать цепь. Для обеспечения безопасности движения.
По поводу Блекбага, опрос метки начинается после закрытия двери или нажатия педали тормоза или совокупности этих событий при движении метка не опрашивается, следовательно сняв фишку с педали тормоза и не закрыв дверь можно ехать сколько угодно. PANDECT себе такого не позволяет, при заведенном двигателе и метка опрашивается каждые 15 сек. при стоячем авто и отсутствии метки блокировка включается при начале движения, при движении описал выше.
И еще один момент PANDECT размер 2,5*5,7*0,9 см плюс можно повесить до 3-х 30А радио реле.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Это ошибка, если иммо всегда будет держать цепь НР, то определить на чем стоит блокировка будет очень легко, иммо должен быть всегда НЗ и размыкаться только при начале движения, только в этом случаи у угонщиков не будет возможности определить на какой цепи стоит иммо.Сообщение от Kidont
ведь по логике если не работвет ИММО, то машина не должна заводиться и ехать... Иначе нахрена такой иимо, который выниманием пЕРдохранителя обходится...
Иля я что-то путаю???
Угонщику глубоко плевать, что там мигает или пукает...Сообщение от Олег В
в течение 30 сек оповешает звуковым сигналом или миганием диода
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Его наплевательство не спасет его от включения блокировки, но в одном с тобой согласен, тогда возникает опастность создания им аварийной ситуации на дороге.Сообщение от TheTERMINATOR
Угонщику глубоко плевать, что там мигает или пукает...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Где ты его там нашел?Сообщение от Kidont
Вынул из гнезда предохранитель для сигнализации/иммобилайзера (6 или 8 номер согласно FUSE CARD [пластиковая карточка на крышке предохраниелей] ) ...
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Речь шла о штатной сигналке и штатном ИММО, какие там рэле?Сообщение от Олег В
Kidont писал(а):
ведь по логике если не работвет ИММО, то машина не должна заводиться и ехать... Иначе нахрена такой иимо, который выниманием пЕРдохранителя обходится...
Иля я что-то путаю???
Это ошибка, если иммо всегда будет держать цепь НР, то определить на чем стоит блокировка будет очень легко, иммо должен быть всегда НЗ
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Штатный иммо если я не ошибаюсь работает на прямую с мозгами и релюшки стоят скорей всего в мозгах, а штатная сигналка только сигнализирует о нарушении периметра и объема с иммо ни как не завязана.Сообщение от oleg-kv
Речь шла о штатной сигналке и штатном ИММО, какие там рэле?
Релюшек вообще нет никаких. Чисто программная фича.Сообщение от Олег В
релюшки стоят скорей всего в мозгах
[quote=Олег В]Штатный иммо если я не ошибаюсь работает на прямую с мозгами и релюшки стоят скорей всего в мозгах, а штатная сигналка только сигнализирует о нарушении периметра и объема с иммо ни как не завязана.[/quote:ejase21w]Сообщение от "oleg-kv":ejase21w
Речь шла о штатной сигналке и штатном ИММО, какие там рэле?
jКонечно о штатном ИММО...
Предохранитель маленький 10*10 мм (у меня таких штук 15, остальные большие 20*20 мм).. на карточке к номеру этого предохранителя (какое хорошее короткое слово FUSE) был рисунок машинка с ключиком (как на приборке) и молния рядом... я сделал вывод, что это как раз штатный иммо и сигнализация/// Тем более лампочка погасла без предохранителя...
Блин сфоткаю эту пластиковую карточку выложу тут...
Сфоткал выкладываю... Разрешение картинки и "качество" - телефонные...
P.S. Смотрел в родной немецкой книжке на 6 номере, написано что-то типа фары и все ткое... Если фары, то ПОЧЕМУ не заграется значек ИММО при удаленном пердохранителе???
18+
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это предохранитель Центрального Замка...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7