0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот сегодня обратил внимание, что задние габариты моего пассата работают так( см фото) у других горит и внутреняя часть стопника... Это косяк?
У меня внутренняя горит тоже,имхо косяк![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
gtx
не знаю как у вас, но у нас это СТОПЫ
едь к дилеру
У меня, как и у вас, тоже стопы. Но одновременно фотографировать и нажимать на тормоз не получалось, да и незачем. Вопрос касался габаритов.Сообщение от Zig-Zag
gtx
не знаю как у вас, но у нас это СТОПЫ
едь к дилеру
Получено: 39 Отправлено: 6 |
gtx
все прально, так и должно быть, на америке по-крайней мере....
Да?Сообщение от MOSRespect
gtx
все прально, так и должно быть, на америке по-крайней мере....Я сегодня был у официалов, они сказали сгорел какой-то блок електрики его менять надо, вместе с работой 500 баксов, нде так интересно сгорел,что всё работает и ошибку на ВАГЕ не выдаёт... Ну, я типо, так поезжу. Эксклюзив, понимаешь.
Сегодня смотрел специально, габарит внктри кольца тоже горит,при торможении загорается ярче(доп.элементы).
500 а.уеть![]()
Так если машина на гарантии, то с какого перепуга должен платить.Сообщение от gtx
Да?Сообщение от MOSRespect
gtx
все прально, так и должно быть, на америке по-крайней мере....Я сегодня был у официалов, они сказали сгорел какой-то блок електрики его менять надо, вместе с работой 500 баксов, нде так интересно сгорел,что всё работает и ошибку на ВАГЕ не выдаёт... Ну, я типо, так поезжу. Эксклюзив, понимаешь.
А если я диоды в габариты вставил, то что ... меня воще во всем виноватым сделают не дай бог что![]()