0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Приветствую всех!
Звиняйте за ОФФ![]()
Пытаюсь выяснить а-ля среднерыночную стоимость хорошего интернет канала 10Мбит/с. Тяжело...
Нужно, чтобы торговаться с местным жлобским провайдером.
Речь о подключении для юрлиц по выделенке с хорошим качеством.
Может кто в теме?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Узнал у наших манагеров.
Если есть ящег, т.е. разведено в доме - то прокладка кабеля встанет около 3 500 р. Если требуетс ятянуть кабель в отдельно стоящее здание - то по смете. Порядка 25 000 р.
Дальше - абонентка около 26 000 р. /мес за анлим 10 мбит. Там от многих факторов зависит - от трафика в основном. Можно сделать анлим по скорости, но ограничиться по трафику.
Вот.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze
Спасибо за информацию!
Интересует именно это.Сообщение от Spaze
Дальше - абонентка около 26 000 р. /мес за анлим 10 мбит.
А это не понял...Сообщение от Spaze
Можно сделать анлим по скорости![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это когда скорость не режут. Все летит на пределе возможности сети.Сообщение от Чубук
А это не понял...
Остались только дети.
Чубук, просто скорость будет такой, какую позволяет сделать канал, и по достижении определенного трафика (склько-то гигабайт) либо будет лимитироваться канал, либо не лимитироваться, либо просто выключаться совсем, либо временно.
В зависимости от условий договора - и за превышенный трафик вы оплачиваете по факту. Естественно, гораздо выше того, что включено в абонентку.
Не хочу рекламировать своего работодателя - мне о этого ни холодно, ни жарко. Один из довольно больших провайдеров. ФиолетовыйНа его сайте есть карта покрытия - посмотри. Ну, и если что- попытаемся договориться о цене
Попрошу девчонок по-божески взять
![]()
Понятно. У нас так по Wi-Fi сейчас - после исчерпания лимита трафика зарезают по скорости.Сообщение от pavel
Это когда скорость не режут. Все летит на пределе возможности сети.
Тут обратная ситуация...
Больше скорость не очень и нужна, а вот меньше в самые неподходящие моменты - это плохо. Одним словом QoS.
Качество нужно для нормальной работы 1C и VoIP.
Проблема в последней миле. Местный провайдер-монополист в бизнес-центре нашего филиала ломит цену от 100тыр, а других не пускает.
И против антенн на крыше для Pre WiMAX.
Вот и встал вопрос, до какого плинтуса его надо утромбовать.
Up!
Кто ещё в курсе цен?
заранее спасибо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А не проще взять разово админа который у вас внутри нормально политики настроит и трафик шейпинг подымет??? 8о)))
ЧТобы не пережирать траф... голову даю, народ качает всякую хню, типа ютубов или онлайн радио или прочих ресурсосжирающих торрентов 8о))) или ишаков 8о)))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Еныто.....
Не каждый провайдер станет бороться с местными божками за трафик и клиента. Гораздо проще договорицца с бабулькой этажом выше или через дорогу о хорошей прибавке к пенсии, а вам - хорошим ентырнетом гораздо дешевле чем для юрлиц. Подумайте, может чаво и родите.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как вариант - да... Очень даже неплохо 8о)))Сообщение от Spaze
Еныто.....
Не каждый провайдер станет бороться с местными божками за трафик и клиента. Гораздо проще договорицца с бабулькой этажом выше или через дорогу о хорошей прибавке к пенсии, а вам - хорошим ентырнетом гораздо дешевле чем для юрлиц. Подумайте, может чаво и родите.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+