0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ в поиске был.. Если кто нашел киньте ссылку..
Итак вопрос знакомый у которого стоит данный девайс очень сильно комплексует что у него нет тв тюнера Пробили по вину и оказалось что и не было Итак все же вопрос где ее реально купить (ну вот хочется ему) есть ли аналоги(а то ему тюнер предложили за 600баксов!!!!! ) Ну и все в принципе.. Заранее благадарю..
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Нужен адаптер R.G.B и простой ТВ тюнер с выходом r/g/b/,адаптер типа ICD VAGV1.DIETS 1412,я себе его поставил правда в комплекте с ДВД ченджером ,все отлично,но очень много на адаптеры подделок,китай,у меня только 4 заработал,а тв - тюнер если он хочет из серии пролоджи...
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Слушай а сколько данный адаптер стоит примерно.. А тюнеры автомобильные ?? Ценник какой на них??? Если можно ссылку плз..
Получено: 2 Отправлено: 1 |
VW Passat 2.8 V6 Syncro (193 Hp) 1999г..а теперь Audi А4/B6 1.8T 02
москва бусиново
адаптеры от 7 до 8, тюнеры дешевле 3 ... 4,http://www.techhome.ru/catalog/auto/...htm,здесь и тюнера и адаптеры ,я себе брал![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Мдяяя не дешево Проще все же купить голову с тюнером...
Мохнатый, у них ,да и у нас все это недешево...дешев только китай,но его работоспособность.....не внушает доверия
![]()
Ладно сегодня заеду и обрадую его))) Спасибо..
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Мохнатый
В Германии тюнеры по 300-350 евро стоят, лучше уж сразу родной тюнер.
Но кстати родной тюнер показывает не очень, часто помехи есть.![]()
Спасибо может тамнароем))