Можно ли на VW Gamma V огранизовать ДВ и УКВ прием?
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Можно ли на VW Gamma V огранизовать ДВ и УКВ прием?

    Имеется сервис мануал магнитолы, вроде как в схеме есть упоминание об ДВ (LW) приеме Знаю что он мало кому нужен, но все же, ведь в Audi Chorus он есть, ну и можно ли "расширить FM до УКВ" Просто в нашей местности вещает лишь одна радиостанция, но в савецком УКВ диапазоне...FM-УКВ конвертер что-то не понравился.
    Есть понимающие?
    04/AWT/GFY

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Имеется сервис мануал магнитолы
    Их несколько фирм делало. Все что есть:
    http://uploaded.to/?id=rr1qy6
    http://uploaded.to/?id=u6z51t

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw
    Виталь спасибо! Это уже есть
    04/AWT/GFY

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    посмотри л.с ,я тебе схему Гаммы выслал,может поможет
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Схемы у меня есть, знаний нет Вот и спрашиваю, наверное есть кто волокет в схемотехнике магнитол...Реально ли?
    04/AWT/GFY

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ДВ еще реально сделать,только не будет это показывать,просто заменить варикапы управления частотным диапазон СВ,и высвечивать будет диапазон СВ ,т.е от 522 и дальше,а вот FM и УКВ не реально без адаптера,там модуляция другая.....сетка ерунда,можно было бы как в св сделать,но в FM ,без замены процессора пока нееа,или пробовать согласовать,но надо изучать что и где как подойдет от магнитол с расширенным диапазоном FM и укв,и как тот процессор вписать в управление Гаммы 5....
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    иван41
    Угу, значит УКВ отпадает...Тогда интересно, у меня Gamma 5 сделана компанией Technisat:
    http://www.carcommunications.technisat. ... l=produkte
    Самое интересное что в рекламном проспекте на Gamma:
    http://www.carcommunications.technisat. ... 79&lang=en
    Заявлена работа на LW
    И еще интересно, поидее где-то должен быть переключатель DX/Local
    Отправил письмо в Technisat, но боюсь врядли что-то толковое ответят...
    04/AWT/GFY

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!Kона да заявлена,но на моей тоже не было...
    ,процессор на радиоприем просто не прописан по управлению на LW,и соответственно не работает...,вот у меня на опеле вектра на штатной диапазон когда заканчивался MW,начинался LW,с нумерацией и все ,отдельной кнопки не было,а перепрописать процессор,......цена вопроса не стоит....,остается только варикапами,но при этом на MW,будет чехарда с цифрами,соответствие их пропадет станциям,а DX/Local ,они от него отказались,ввиду запуска спутников с цифробой обработкой звука,сигнал в цифре не подвержен громче...тише,и покрытие как правило всей страны одним,ну или двумя спутниками(это по радио),а так его можно организовать,надо только найти распечатку пинов процессора приема и все
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    иван41
    Вообщем все дело в прошивке процессора Я просто полагал, что может имеется некое скрытое меню где можно что-либо включить или отключить...Кстати судя по схеме от тюнера DX/LO идут в микросхему названную PLL, а оттуда вроде к процессору...
    04/AWT/GFY

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    все верно,если в тупую поставить кнопку по управлению DX/LO один конец к выходу этого процессора,другой через сопротивление 1 ком на + 5 в,система будет работать показаний не будет только на дисплее,и дорожку ведущую к процессору PLL,соответсвено разорвать,.....а так подключается к нему,чтобы была индикация на дисплее и с него же идет кнопка,но как практика показывает в прошивке PLL,этого нет
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    иван41
    Ну спасибо, теперь я спокоен
    04/AWT/GFY


Похожие темы

  1. нужна любая штатная магнитола Gamma V или др,можно без ко .
    от boris_tr в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.05.2009, 17:28
  2. куплю Gamma 5, можно нерабочую
    от LuxLP в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:20
  3. Можно ли обмануть Gamma 5?
    от witales в разделе Автозвук
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.09.2007, 12:44
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.04.2007, 19:51
  5. магнитола Gamma V
    от goland в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.11.2004, 15:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •