0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В обшем пришло два одинаковых сообщения, одно от девушки, другое, с точно таким же текстом с другого номера, возможно ли такое?или кто то решил по баловаться?
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Не должно быть такого. Либо глюк, либо балуются. Узнай у девушки... а потом позвони оператору, спроси.
KIA Sportage 3
узнать что? номера она такого не знает...
номер +79032333791, владелец номера на звонки не отвечает пишет тока смс типа телефон глюканул и ни че не знает... либо фокус либо чудо ©Грищковец![]()
эт сто пудов прикол, сеть так глючить не может, я думаю может только в том случае, если у твоей девушки и незнакомца оператор один и тот же...![]()
![]()
![]()
Одна девушка звонит другая позвонить боится вот и весь глюк
2 gunka beeline у неё и смс пришла с билайна...
2 Снежок два одинаковых смс напсали не знакомые с друг другмо люди?
А не кто не может владельца нмоера узнать?знакомых попросил сказали постораются, так на всякий случай...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
AbRiKoZkA
ИМХО глюк! Абсолютно такая же ситуация имела место быть год назад... Две СМС-ки одинакового содержания - одна с телефона жены, другая с неизвестного номера. Никому не перезванивал, т.к. решил, что глюк сети... Оператор - всё тот же пчелайн...
в субботу думаю проехать в офис билайна и мегафона узнать что и как
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Такие глюки бывали
А текст был "Ты где?"Сообщение от AbRiKoZkA
В обшем пришло два одинаковых сообщения, одно от девушки, другое, с точно таким же текстом с другого номера, возможно ли такое?или кто то решил по баловаться?![]()
не "Есть чё?"![]()
![]()
![]()