0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сообщение от Ровшан
Камарады!![]()
В новом ноуте установлена 30-ти дневная демо версия Microsoft Office. У меня есть лицензионный диск Office-2003.
Продавец сказал, что демо-версию надо удалить, потом установить новую.
Открываю "установка и удаление программ", там три позиции, касательно Office:
1. 2007 Microsoft Office system - 495 МБ;
2. Microsoft Office 2003 - веб-компоненты, 20,8 МБ;
3. Microsoft Office 2007 Primary Interop Assemblies- 7,23 МБ.
Что удалять, чтоб установить новый Office-2003?
А не проще ключик скачать?![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Нет, не проще. [-X У меня есть лицензионный диск, зачем мне левак?
Ну что, что он 2003?
Братцы, ничего не помогает - даже переинсталлировал Office. Сообщение всё равно всплывает.![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сообщение от Ровшан
У меня есть лицензионный диск, зачем мне левак?![]()
![]()
Это из серии того, что пирацкая винда глючнее лицензионки![]()
Давно бы скачал крэк и активировал, 20 минут дела и все бы работало, но нет...надо в Питер через Владивосток ехать
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Реестр после удаления офиса пробовал чистить?Сообщение от Ровшан
Братцы, ничего не помогает - даже переинсталлировал Office. Сообщение всё равно всплывает.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
я не умею.Реестр после удаления офиса пробовал чистить?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Ровшан
скачай с просторов интернета программу totaluninstall. Только ломанную желательнозапустишь и она тебе четко покажеть все установленные проги на компе, выделишь че надо и она почикает, причем со всеми ключами и т.д., тоесть не под полубокс, а под ноль
![]()
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Всё получилось!![]()
1. Перустановил всю систему до заводского (самого первоначального) уровня. Время - 45 минут.
2. Проинсталлировал Office-2003 с лицензионного диска, не удаляя 60-ти-дневную Office-2007. Ключ подошёл и в чётвёртый раз.![]()
3. Аутлуки вошли в конфликт - не открываются. Удалил всё, что с связано с Office-2007, кроме аутлука-2007 - его удалить "просто так" не удалось, пришлость по команде системы лезть в панели управления в учётные записи и искать значок почты, который, как оказалось, "появится только после первого запуска аутлук." А он (они - у меня их два) не запускаются.![]()
Всё равно удалил - комп почему-то согласился с моей настойчивостью.
Идиотское сообщение о несовместимости было.
4. Удалил всё, что связано с Office-2007. Перезапустил Office-2003. Скачал все сервис-паки и конверторы по ссылкам Оборотня.
5. Переустановил аутлук - два раза, не открывался, система рекомендовала так сделать.
Перезагрузил комп.
Глюк пропал!Всё читает: и 2003, и 2007, и аутлук работает.
![]()
Спаибо Оборотню и Андрею (Эндрю который).![]()
Майкрософтовцы - казлы тупые, уродцы.![]()