0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да я тоже видел такую кнопку, это круиз контроль, при её включении появляется маленький зелёненький спидометр на приборке.![]()
А лампочку можно проверить в тесте исполнителей в контроллере приборки.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Если програмно отключен круиз, то лампочка при тесте не загорается, по крайней мере у меня не загоралась, пока круиз не установил и програмно не включил функцию круиза.Сообщение от alex15rus
А лампочку можно проверить в тесте исполнителей в контроллере приборки.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[/quote]пока круиз не установил и програмно не включил функцию круиза.[/quote]
А что круиз можно самому поставить??? И что для этого нужно сделать??
парни чего вы гадает, это кнопка круиза да и все, а если на руле нет и в комплектации тоже нет, то могла просто переключатель поставить с круизом и все, блин такие впросы можно в элементарной книги почитать по Б5
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ну вот понесластьСообщение от Serg-80
А что круиз можно самому поставить??? И что для этого нужно сделать??![]()
вот изучай http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%EE%EB%FC
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Если ДЗ электронная, то без проблем, если механическая, то тоже можно, но лучше не надо - оно того не стОитСообщение от Serg-80
А что круиз можно самому поставить???![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Присоединюсь к утверждающим, что эта кнопка на подрулевике - включение круиза при мультируле. Более того - так оно и есть!!
Основание для уверенности - "юзаю" подобное авто. Видимо, в топике имеем в самом деле "колхоз", раз "Манька дома - Ваньки нет":-)
"Колёсико" регулятор угла наклона фар отсутствует на В5+ при штатном ксеноне - угол наклона выставляется в таких машинках автоматически, при включении (таки воны вумние! (хохл.)).
У меня кстати на машине тоже такой же стоит. Руль 3 спицы без всяких кнопок машина европейская. И тоже эта фигня ни на что не влияет.
+1 У меня тоже кнопки переключения подогревов стоят, а по вину подогревов нет. Думаю это из той же серии..Сообщение от teas
парни чего вы гадает, это кнопка круиза да и все, а если на руле нет и в комплектации тоже нет, то могла просто переключатель поставить с круизом и все, блин такие впросы можно в элементарной книги почитать по Б5
кожа и нет подогрева .....холодно тебе зимой кататся бедняжка.....самбы замостырил......да эти перебранные машины пи..пи.. втыкают типа есть а на самом деле для красоты .....
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
1
а у парня не написано что там ксенон и "Колёсико" регулятор угла наклона фар расположено с подсветкой совмещенно если колеса нету то там заглушка (такая стоит на а6 у меня)покрайней мере такдолжно вроде быть , по етке парень смотрел руль не мультик и клавиша фикс отсутствует какой круиз ......Сообщение от Сергей Алексеевич
Присоединюсь к утверждающим, что эта кнопка на подрулевике - включение круиза при мультируле. Более того - так оно и есть!!
Основание для уверенности - "юзаю" подобное авто. Видимо, в топике имеем в самом деле "колхоз", раз "Манька дома - Ваньки нет":-)
"Колёсико" регулятор угла наклона фар отсутствует на В5+ при штатном ксеноне - угол наклона выставляется в таких машинках автоматически, при включении (таки воны вумние! (хохл.)).
Да купил накидные и не парюсь.. Греет не хуже. 1500 руб. за два. А отдавать 30 штук за оригинал как-то не хочется.Сообщение от WAWAN
кожа и нет подогрева .....холодно тебе зимой кататся бедняжка.....самбы замостырил......да эти перебранные машины пи..пи.. втыкают типа есть а на самом деле для красоты
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Американцы рули не меняют, как сказал бы Задорнов "Они тупые", только телевизоры в багажники умеют ставить...Сообщение от Zapadnjuk
Народ!
короче так! вин расшифровали уже...
про круиз там ничего не сказано...
Руль 3 спицы, кнопок никаких нет! Хотя допускаю вариант что кто то колхозил до меня, а скорее в Пендоссии.
Что касается света то я уже писал, что на свет это никак не влияет...
Пробывал неоднократно, и не только я...
Касаясь темы руля то скорее всего, так как по вину у меня должен быть с 4-мя спицами...
Мужики подскажите где достать родной руль и скока денег он будет стоить?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 1 |
это как правило делают наши соотечественники, которые там парятся
у меня вопрос такой :почему набирание скорости на круизе намного быстреее,чем давить тапком в пол???
хммм , кстати да, тоже замечал такоеСообщение от Krash99
почему набирание скорости на круизе намного быстреее,чем давить тапком в пол???![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Это кнопка круиз контроля вкл. и выкл. без базара.А сами кнопки круиза типа увеличить уменьшить скорость на руле слева.Если таких кнопок нет значит кулибины из Питера или Калининграда руль свинтили и поставили то шо было или подрулевой рычаг поставли от америкоса.По вину можно пробить чистоту или вшивость машины.Можешь отправить вин тачилы в мою личку.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Именно вшивость а не комплектацию!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
народ вопрос следующего характера...
Кнопка переключатель у меня видно какая...
по вину у меня должен стоять четырехспицевый мульти руль, но стоит трехспицевый...
так же по вину есть круиз а точнее GRA
в предохранителях отсутствуют контакты для круиза... это так и должно быть или нет.
А то мне тут предлагают четырехспицевый руль...
и вот еще в чем загвоздка
какой из рулей дороже?
знаю, что тркхспицевый считается Спорт-рулем.
Может кто подскажет как вернуть круиз....????? (((((((
Собственно о машине...
По вину ясно что в машине есть система GRA, так же должен стоять мултируль, который был заменен на трехспицевый.
Соответственно кнопка активации круиза находится на подрулевом переключателе, а вот Set+\- отсутствует.
еще один интересный нюанс заключается в том, что в отсеке предохранителей отсутствует предохранитель на круиз с коробкой автомат...???...
Наконец созрел для возвращения круиза, но без замены руля. а точнее если установить новый подрулевой переключатель, то какой конкретно мне нужен???
3B0 998 527
3B0 998 527 A
3B0 998 527 B
3B0 998 527 C
а если серьезно то B или C?
Получено: 8 Отправлено: 5 |
привет всем.это круиз и ничто больше.навернека руль на твоей пассии поменян.как вариант.такое уже видел.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Ты уже 56-ой кто написал это в этой темеСообщение от Andrej B
это круиз и ничто больше.навернека руль на твоей пассии поменян.![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"