Замена магнитолы
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    420
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Замена магнитолы

    Привет всем ) вопрос возник, можно ли поставить заместо штатной магнитолы Premium 6 магнитолу RCD 300, и насколько это сложно?

    вот ссылка на все магнитолы, не реклама http://www.ertasvc.ru/bd/volkswagen.htm

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    3ByKu_HaYkU
    Думаю что нет. RCD300 управляется по CAN-шине. Как себя будет вести без нее - хз. Наверно будет работать и отключаться. Или не включится.

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    3ByKu_HaYkU
    Да без проблем, с той лишь разницой что она не влезет в штатный 2DIN, ищи Delata6 или RCD200(c MP3)
    04/AWT/GFY

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    420
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    как не влезет? она снята с Golf V, она помоему стандартного размера 2din с большим экранчиком и большими книпками, тоже стандартная, без mp3. насчёт влезть я думаю без проблем, мб рамку тока придёться подобрать.. да и рамка сама с того же гльфа и осталась. или я ошибаюсь?

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    3ByKu_HaYkU
    Ну я рамку как раз и имел ввиду, придется колхозить...Еще неизвестно какой протокол CAN используется, иными словами будет ли шины совместимы.
    04/AWT/GFY

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,338
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если есть желание то влезет все что угодно, у RCD300 не квадратная передняя панель а тапецепидная, и еще рамка с гольфа не подойдет.

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    420
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Господа, спасибо, игра не стоит свеч... гемморой стоит свеч, а он мне не нужен ))

    Особенное спасибо 2 Mex@n!K за то что описал вкратце что такое CAN, ибо новичёк я, не всё знаю


Похожие темы

  1. Замена магнитолы
    от Miaul в разделе Автозвук
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 21:18
  2. Замена магнитолы
    от ProjectX в разделе Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.01.2009, 11:22
  3. Замена магнитолы в америкосе
    от Элик в разделе Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.07.2007, 12:25
  4. Замена магнитолы на навигацию
    от Анатолий ТТ в разделе Автозвук
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 12.02.2007, 18:03
  5. Замена магнитолы
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 12.01.2005, 23:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •