0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем ) вопрос возник, можно ли поставить заместо штатной магнитолы Premium 6 магнитолу RCD 300, и насколько это сложно?
вот ссылка на все магнитолы, не реклама http://www.ertasvc.ru/bd/volkswagen.htm
Получено: 10 Отправлено: 0 |
3ByKu_HaYkU
Думаю что нет. RCD300 управляется по CAN-шине. Как себя будет вести без нее - хз. Наверно будет работать и отключаться. Или не включится.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
3ByKu_HaYkU
Да без проблем, с той лишь разницой что она не влезет в штатный 2DIN, ищи Delata6 или RCD200(c MP3)
04/AWT/GFY
как не влезет? она снята с Golf V, она помоему стандартного размера 2din с большим экранчиком и большими книпками, тоже стандартная, без mp3. насчёт влезть я думаю без проблем, мб рамку тока придёться подобрать.. да и рамка сама с того же гльфа и осталась. или я ошибаюсь?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
3ByKu_HaYkU
Ну я рамку как раз и имел ввиду, придется колхозить...Еще неизвестно какой протокол CAN используется, иными словами будет ли шины совместимы.
04/AWT/GFY
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Если есть желание то влезет все что угодно, у RCD300 не квадратная передняя панель а тапецепидная, и еще рамка с гольфа не подойдет.
Господа, спасибо, игра не стоит свеч... гемморой стоит свеч, а он мне не нужен ))
Особенное спасибо 2 Mex@n!K за то что описал вкратце что такое CAN, ибо новичёк я, не всё знаю![]()