0

здравствуйте . озадачился вопросом продаются ли маслосъемные колпачки фирмы sfw без ваговской накрутки? просто посмотрел оригинал-идет именно SFW ? в оригинале он стоит 156рублей. может кто брал себе неоригинал sfw,или они только на конвеер поставляют? ориг.номер такой 036109675А
Получено: 270 Отправлено: 151 |
пассат1
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=036109675%u0410&rnd=665123
Бери Goetze, или Ajusa и не гонись за пресловутым sfw. Честно, такого бренда вообще не слышал![]()
Остались только дети.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
по крайней мере на тазики точно есть.Сообщение от pavel
Честно, такого бренда вообще не слышал![]()
B5;АЕВ;1997.
Именно SFW? Не SWF? Уточни пож!Сообщение от vwagenist
по крайней мере на тазики точно есть.
Остались только дети.
ой ребят извиняюсь,конечно же SWF,сегодня в магазе смотрел они в оригинале продаются по 150 р. они такого ближе к черному цвету с пружинкой красноватой,на пакетике ваговская атрибутика.
Это ничего не определяет ровным счетом.Сообщение от пассат1
они такого ближе к черному цвету с пружинкой красноватой
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Более распространён для ВАГа производитель Elring: прокладки, болты, сальники, маслосъёмные колпачки и пр. пассат1, бери, не задумывайся - проверено опытом.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
да я про эрлинг читал в инете что когда производство было во франции именно колпачков- были хорошие,а сейчас делают в германии говорят у людей через 5.000 дубели.
пассат1
Много читаешь-плохо спишь!
За 5ткм даже рассея не задубеет на ЗМЗеДвойной ресурс, ты чо?
Остались только дети.
не знаю,может подделка была. сейчас их много.да я разделяю что эрлинг многие прокладки и сальники на конвеер даже делают,но вот по маслочкам коференцию читал что только произведенно во франции можно брать, а там уже не делают