0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
and31
Если ездишь как Шумахер, то надо менять.
Если колодки почти новые, попробуй их шлифануть на большом камне, чтобы сделать ровную плоскость и вывести бороздки от старого диска.
Удачи!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто лопается?Диск при 22мм?Сообщение от and31
читал про то как лопаются![]()
![]()
Он до 16-18 может спилится и ездить нормально.![]()
не выведешь ровно имхо.Сообщение от GoshaF
и вывести бороздки от старого диска.![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Сообщение от GoshaF
Если ездишь как Шумахер, то надо менять.
Если колодки почти новые, попробуй их шлифануть на большом камне, чтобы сделать ровную плоскость и вывести бороздки от старого диска.
Удачи!
не, я уже повзрослел
машину купил в 2006, проехал 60 тыр, только в этом году поменял колодки от прежнего владельца - перед был TRW, зад АТЕ, поставил такие-же.Так что мне еще пилить и пилить
.Спасибо
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сомневаюсь, однако. Если в лужу влетишь на разогретых дисках, то как себя ониповедут при 16-18 мм одному богу известно.Сообщение от Винни
Он до 16-18 может спилится и ездить нормально.
and31
У мнея заменили диски и по тупости поставили Ф=282 мм толщ. 22 мм. Миним. толщина 20 мм. Аргументы: до 81 КВт диски идут 282 х 22 мм. Поругался я с мастерами, тем более они снимали старые диски на которых написано - миним. толщина 22 мм. Ничего, езжу. Дотру эти колодки и поменяю диски нах. На СТО указали - диски стоят не предусмотренные этой моделью.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если в лужу влетишь на разогретых дисках, то 16, 20, 30мм...поведут сразу, будет восьмерка.Сообщение от GoshaF
Если в лужу влетишь на разогретых дисках, то как себя ониповедут при 16-18 мм одному богу известно.
Я щас катаюсь на АЕВ, диски 280 мм, толщина 16мм.Сообщение от and31
читал про то как лопаютсВсе отлично ездило 3 года так, но сейчас на разборке взял 2 диска 288 и колодки купил.
Добавлено спустя 31 секунду:
282мм они идут только 25мм, это 280мм идут 22мм.Сообщение от GoshaF
Аргументы: до 81 КВт диски идут 282 х 22 мм
Добавлено спустя 51 секунду:
Это минимально допустимый износ диска.Сообщение от GoshaF
снимали старые диски на которых написано - миним. толщина 22 мм.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()