0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем привет...
По достижении рабочей температуры масла, падает его давление до 1,6 на ХХ. Из за этого начинает трещать цепь гидронатяжителя.
Что сделал - Поменял насос, вымыли поддон, вкладыши посмотрели ,в норме. Сам гидронатяжитель нормальный.
Фигня в том , что трещит только когда масло разогреоь сильно, потом едешь оно остывает, и не трещит. Потом опять греется опять трещит. Если плавно трогаться то происходит резкий треск такой -ДРЫНЬ , если посильнее на газ нажать то треска нет, и при езеде нет, только на ХХ как дизель.
Никто не знает в чем дело. Предлогают кап ремонт, я не собираюсь.
Пробег 88ткм.
Вся суть в том ч то падает давление . на горячуюю. (Треск только на ХХ)
Двигатель 1.8Т AWT
Есть мнения?
1.8T AWT 2000г АКПП
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Давление 1,6 на ХХ не такое уж и плохое, у меня 1,4 на ХХ и ни чего не трещит. А какое давление на 2000 об? А вкладыши как смотрели, мерили?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну это-то не удивительно - вязкость масла уменьшается с ростом Т - давление тоже уменьшается.Сообщение от el`Diablo
Вся суть в том ч то падает давление . на горячуюю.
Может его пора менять?Сообщение от el`Diablo
начинает трещать цепь гидронатяжителя
Сказали что сам натяжитель в норме... вкладыши вынимали смотрели чото там делали, тоже сказали все ок. На 2000 не помню сказали , что в норме
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вообще сказали, что забита магистраль масл-я, но я думаю это чушь полная.
1.8T AWT 2000г АКПП
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Можешь подъехать. Чуть потеплее станет когда. Перемеряем давление и послушаем.Откуда: Россия, Москва, ЗАО
Куда?
1.8T AWT 2000г АКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[quote="el`Diablo"]Сказали что сам натяжитель в норме... вкладыши вынимали смотрели чото там делали, тоже сказали все ок. На 2000 не помню сказали , что в норме
Что значит чтото там делали ? Там либо все в норме либо под замену!
el`Diablo ты сам там присутствовал ?
Я себе тоже менял насос посей день проблем нет было как у тебя 1.5 давление и цеп гремит на прогретом двигателеПосле замены мерял довление 2.1 на хх
Какое масло льеш?
И что значит цепь трещит ? Может она гремит!