0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте. Неделю назад друг купил ауди А4 2001г 2.0 бензин акпп. Утром заводит, на холодную двигатель пару минут работает как ошпареный. Колбасит короче. Обороты кидает с прогревочных 1200 до 800 и обратно. После двух минут дрыганья все работает как часики. Подскажите в чем может быть проблема? Катушки и ДМРВ думаю отподают потому что через 2 минуты всё работает корректно, холостые даже на миллиметр не отклоняются.
В поиск и на ауди форум прошу не отправлять.
Всех с праздником?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Sema001
сколько угол открытия ДЗ на ХХ ? показания дтож на "холодную" меряли ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
извини... не могу ответить на твои вопросы. нет не шнура не ноута.Сообщение от енот
Sema001
сколько угол открытия ДЗ на ХХ ? показания дтож на "холодную" меряли ?
а собственно из-за свечей может быть такая хрень? потому что бывший хозяин говорил что все поменяно кроме свечей.
Sema001
тогда на диагностику.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
как вариант (с наименьшей вероятностью)...но, если не менялись своевременно - поменять будет не лишним.Сообщение от Sema001
а собственно из-за свечей может быть такая хрень?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а диагностику на холодную или без разницы?Сообщение от енот
Sema001
тогда на диагностику.
Сообщение от Sema001
а диагностику на холодную или без разницы?![]()
нужна просто диагностика..а там уж как получится. Перед ней, всё же, рекомендую найти шнур и бук с ваг-ком-ом и посмотреть то, о чём я выше писал. свечи нужно поменять в любом случае, и, желательно до диагностики, убрав тем самым непутёвым сервисменам возможную лазейку в гадании.