0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
BouS
Спасибо,будем искать....TheTERMINATOR Серег,так ты имел ввиду если автономную подключить к проводу штатной гуделки?(крякалки?)или как,кстати я проверил,через багажник сработка есть,пока только не гудит,а вот капот похоже надо к блоку комфорта провод тянуть от приборки или от соединения в блоке предохранителей(где соединяются,концевик капота и провод на прибору),у меня хоть и показывает капот открытым ,...но сигнал на БК не приходит...
![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
иван41
Здорово, что срабатывает!
Да, достаточно любую сирену зацепить на блок комфорта - начнет орать.
А с концевиком сложнее. Надо достать схемы и изучить, как провод с концевика капота в салон идет, через какие разьемы проходит. Посмотреть, как он должен с БК соединяться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR,Серег ...все изучено ...пока просто руки не доходят,сегодня вольво хс 90 ремонтировал,хлам такой же как ,форд,чем больше ковыряешь,тем убеждаешься....
,а по поводу если зацепить на штатную гуделку....(крякалку)....будет орать с перерывами (гудок штатный,не постоянно ведь орет,там же по схеме идет через реле,и будет и...и... .и....и....и,а хотелось бы чтоб ,как у взрослой
,без пауз(воот)
![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 11 Отправлено: 8 |
это радуетСообщение от иван41
кстати я проверил,через багажник сработка есть![]()
насчёт проводки концевика - там просто - он идет на пин 22 зелёного разъёма приборки (коричнево-чёрный), надо подсоединиться к нему и протянуть соединение до пин 5 (Т15) комфорта
насчёт другой сирены - подключить конечно, можно, но несколько потеряем в независимости... сирена 1J0 951 605 (A)
[code]управляется по lin-bus, т.е. её состояния - вкл/выкл/сработка, когда она в состоянии вкл., при любой непонятке (обрыв питания, земли, управляющего провода) приведёт к срабатыванию[/code]
возможно, такие же функции можно достичь и с тайваньской сиреной, но придётся ваять какое-то согласующее устройство...
неужели их по разборам нет?![]()
BouS добрый день,прикинь...нету,толи W8 не разбирают,но искал....и много и долго...,спасибо еще раз за имфу по штатной сигналке,я все так и думал про концевик,но обидно пока руки ...не дошли
,а что еще можно придумать на пассат,стекла,уже сделал и задние и с брелка,штатка ну почти закончена,а еще не подскажешь?из того что не реализовано на заводе ,а машине бизнес класса ...положено иметь
![]()
BouS
если сможешь посмотри Л/С,спасибо....![]()
ап....BouS....!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
BouS ты написал как включить сигналку, а не подскажешь как ее можно выключить, и можно ли это сделать VAGCOM 311.2Сообщение от BouS
с помощью vds-pro смотрим значения по адресам 04355, 04356 и 04357 - обычно там 255, записываем 128.
Олег В
смотри первую страницу,вагом ...нельзя,только VDS PRO
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Правильно, не надо ничего мудрить, скорее всего блок 1С0, раз авто 2003 года...
активировать сигналку: адреса 4355,4356 и 4357 - там будет "1" без сигналки - надо прописать "0" Олег В
- у тебя все наоборот.....
Олег В
осторожно, у тебя может быть другой БК, например, 1J0... там по другому.
номер твоего комфорта нужен.
по Вину можно определить?Сообщение от BouS
номер твоего комфорта нужен.
UP
Добавлено спустя 1 час 25 секунд:
Bous
у меня БК 1J0
как можно на нем отключить сигу. и еще сига и иммо ни как между собой не связаны?[/b]
а дальше?Сообщение от Олег В
у меня БК 1J0
может быть да, а может - нет. Прочти внимательно тему, стр.2Сообщение от Олег В
сига и иммо ни как между собой не связаны?
Получено: 12 Отправлено: 5 |
А вот по такому БК что можно сказать?
[code]Контроллер: 1J0 959 799 N
Компонент: 3C Zentral-SG Komf. 0002
[/code]
Я так понимаю что функция охраны есть в любом блоке комфорта, осталось только доставить недостающее оборудование и перепрограммировать БК. Все что было написано относится к 1С0. Хотелось бы информации по 1J0.
Заранее спасибо.
Dinosaurus
напиши в личку BouS
,он бывает нечасто на форуме....,поможет
Dinosaurus
для твоего блока адреса 4281, 4287 и 4293.
если машина с фабрики без штатной сигнализации, там будет "1"
Чтобы активировать, надо прописать "0"
BouS
+1![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
BouS Спасибо!!!
Dinosaurus
если будешь цеплять сирену, схема подключения отличается от 1С0.
Глянь в Ельзе, счас у меня нет под рукой.
если будут трудности со схемой, попозже намалюю
Всем привет!
Замарочился я тут отключением штатной сигналки. считал блоки еепром:
04281 136 255 8 60 112 0 136 255 8 60
04287 136 255 8 60 112 0 136 255 8 60
04293 136 255 8 60 112 255 255 255 255 255
только вот не совсем понял какие нужно данные записывать. Блок 1J0 959 799 AH
Help me!![]()