0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju
офф А у меня в этом штатном месте динамик центрального канала,вот интересно,как вольво и монитор и динамик совмещают?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Валерич, вот тебе картинка:
В "обычной" комплектации у тебя по-центру стоит решетка (16) и рамка с динамиком (20). В комплектации с монитором у тебя получается рамка со смещенным вперед динамиком (23), а также решетка (21) с отверстием для выезжающего монитора.
Причем из обсуждений на форумах получается что сам динамик скорее всего один и тот же как в комплектации с монитором, так и без него (так что картинка выше не совсем точна в плане прорисовки динамика). Единственное отличие в том, что при наличии монитора этот динамик смещен чуть вперед, но под большой декоративной решеткой этого все равно не видно.
P.S. Знания в этой области у меня пока только теоретические, свою машину еще не разбирал. Готовлюсь...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня в мусемоторс видел такой монитор,стоит без установки больше ста тысяч,а оно мне надо?![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ты нашел где смотреть!Сообщение от Валерич
Сегодня в мусемоторс видел такой монитор,стоит без установки больше ста тысяч,а оно мне надо?![]()
В Штатах такой монитор стоит около 500 баксов.![]()
В Москве, в конторах, торгующих автозвуком - уже больше штуки.![]()
Ну а цены официалов ты сам озвучил...![]()