0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други уважаемые ! Подскажите , что делать в данном случае??недавно починил моторчик , проверял на аккумуляторе всё крутится - замечательно....пощёл ставить на машину , опять всё здорово....дворник чистит , писелка поливает , как надо .....вдруг неприятный запашок....ПРОВОДКОЙ ЗАПАХЛО....смотрю а из моторчика дымок струиться.....открыл крышку под которой микросхемка...так вот она подгорела....моторчик работает постоянно и трёт очень медленно , выключаеться , только вместе с зажиганием....помогите!есть вариант снять микросхемку и другую впендюрить??
Получено: 348 Отправлено: 294 |
ИМХО надо менять моторчик. Скорее всего имеет место КЗ между ламелями ротора и от этого повышенный потребляемый ток, от этого же и медленное вращение вала мотора. Повышенный ток вызвал перегрузку и микросхемка сгорела.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
О! попавший Я!....интересно а если заколхозить более простую схему туда....это возможно....пробовал достать сгоревшую - вникакос не лезит.....наверно в Чип и Дип надо будет отправиться....
Ребята ну подскажите , может сделать более простую микросхемку(спаять)....а то больно не хочеться с хорошей денежкой расставаться((((
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Димы4
Мотор в сборе меняй. Будет быстрее и надежней.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я лёгких путей не ищу))))) поялиником работать умею , может всё таки есть аналоги колхоза?
Ищи пдф на эту микросхему, смотри схему, собирай на рассыпухе аналогичную схему.Сообщение от Димы4
Я лёгких путей не ищу
Потом все выкинешь и купишь моторчик.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Димы4
Возьми на разборке моторчик в комплекте![]()
Этот путь тоже не легкийСообщение от Димы4
Я лёгких путей не ищу)))))![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
+1Сообщение от TheTERMINATOR
Ищи пдф на эту микросхему, смотри схему, собирай на рассыпухе аналогичную схему.
Потом все выкинешь и купишь моторчик.
Потомучто изза моторчика горит микросхема
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Димы4
У меня есть б/у моторчик и плата, только накладно будет в Москву отправлять. Отдал бы бесплатно.
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Ольчу покричите. Она как раз в Питер собирается.Сообщение от forest
накладно будет в Москву отправлять
Сообщение от TheTERMINATOR
Ольчу покричите. Она как раз в Питер собирается.Сообщение от forest
накладно будет в Москву отправлять
ООООльчааааааа! Чет не отзавается![]()
![]()
Дээээ невариант мне((((
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
поеду в выходные тратить кровнозаработанные бабульки(((((
Дык я вроде денег и не прошу [-X Впрочем смотри сам. Мое дело-предложить, твое- отказаться.Сообщение от Димы4
Дээээ невариант мне((((
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
поеду в выходные тратить кровнозаработанные бабульки(((((![]()