0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
OFF
товарищь из авто-престуса (отдел зап-частей), рассказывает, за сегодня (15.12.09), четыре машины приехали в рем-зону.
Проблема: замёрзла омывающая жидкость, в омывающем бочке.![]()
ох, тут как вспомню как я мучался со своим бочком... теперь только незамерзайка. Начиная с +5
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Дааа, незамерзайка нынче пошла абсолютное гоМно. Купил до -20 , но уже при -15 густеет, а сейчас вообще в лёд превратилась. Бадяжат уже на заводе, сЦуки.
Получено: 1 Отправлено: 17 |
Рассказываю один из вариантов обогрева бочка и форсунок:
Взять два хобота от пылесоса, соединить их вместе, надеть один конец на выхлопную, второй направлять в открытую крышку бачка. Еще можно греть низ бачка (направлять хобот снаружи). Как только заработает насос (начнет гудеть, но не брызгать) - перевести шланг на ближнюю форсунку к бачку, потом на дальнюю.
Ненавижу порчу
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток.
Сам вчера оттаивал в сервисе, хорошо что хоть место было, трупов было машин 10 наверное.
Так вот, метод которым мну разморозили малость удивил, но он конечно логичен.
Итак, водка самая дешевая, нагревается в горячей воде, затем заливается в бачок с замершей жидкостью, у мну ушло две горячих бутылки скажем так.
Еще и задний омыватель примерз, машина универсал, но с водкой, так сказать оттаяло быстро.
В прикупленную омывайку влили 0.75 самой дешовой водки.
Воть.
Ща не мерзнет.
С Уважением и наилучшими пожеланиями!!
VW Passat Variant B5+ 1,6 ALZ 2001г. МКПП
у меня 15,12,2009 тоже отказал омыватель, хотя зараннее залил концентрат -30 зеленый. Брал в Метро в прошлом году, но он же тоже в России! Зеленый лучше не брать, изначально или мерзнет, или плохо моет при -15 и ниже. Но вопрос в другом, что теперь делать, слить или 0.75 добавить? При -19 замерзла в подводящих трубках.
Доброго времени суток!!
Если есть возможность в тепло и оттаять.
Если нет то нагрей водку в горячей воде, чтобы такая горяченькая была и выливай в бачок.
С Уважением и наилучшими пожеланиями!!
VW Passat Variant B5+ 1,6 ALZ 2001г. МКПП
Получено: 1 Отправлено: 95 |
Здравствуйте. После того, как замерзла жидкость для омывания стекол в шлангах (в бачке жидкость не замерзла), при включении омывания заднего стекла идет пена в салон под педаль сцепления. Подскажите, плиз, как устранить неисправность. Заранее спасибо. С наступающим Новым годом!
Не будем биться!
я в аптеке купил шприц и настойку спиртовую.Сообщение от kutelma
у меня 15,12,2009 тоже отказал омыватель, хотя зараннее залил концентрат -30 зеленый. Брал в Метро в прошлом году, но он же тоже в России! Зеленый лучше не брать, изначально или мерзнет, или плохо моет при -15 и ниже. Но вопрос в другом, что теперь делать, слить или 0.75 добавить? При -19 замерзла в подводящих трубках.
пару шприцов в каждую форсунку, остальное в бачок и все оттаяло.
в прошлом году в бачке замерзло при -30. был в Рязанской области. Стакан самогона в бачок помог![]()
но ВОНЯЛО потом!!!!!!!![]()
В этом году была залита вода в бочок, все замерзло при наступлении холодов. Поставил на пару часов на подземной стоянке в АШАНЕ и все оттаяло )
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Я фен у жены отобрал, возле гаража направил его под левую форсунку омывателя и прижал дворником, чтоб не держать, и врубил на МАХ. Через 10-15 мин. усё аттаяло. А через день потеплело
.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 49 Отправлено: 0 |
два чайника горячей воды спасли от "кругозора" до -30. Козлы, бодяжат, замерз при -23, при -17 замерзает в трубках
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
нифига мотором не размораживается, по крайней мере при -14-17