0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер! Всех мужчин спраздником. Хочу купить В6,подскажите какой в нем дорожный просвет. Что-то везде разная информация. Еще я чего- то не пойму, если а/м 2008года, тогда почему на стеклах стоит ...7. А/М не с рук, стоит в а/салоне. VIN XW8ZZZ3CZ8G003437.Спасибо заранее
vovam23
точно не знаю, но как один из вариантов: машина была выпущена с завода в 2007 году, а первый раз её зарегистрировали уже в 2008 и теперь она считается 2008 года моделью.если а/м 2008года, тогда почему на стеклах стоит ...7.
Я свою купил в салоне. Она тоже машина 2008 года, но в документах стоит число изготовления 22.09.2007.
Спасибо,может быть. А какой у нее клиренс?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Расшифровка:Сообщение от vovam23
VIN XW8ZZZ3CZ8G003437
http://dump.ru/file/1893157
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Привет! С наступающим!
Вот тут инфа по клиренсу http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic54087.html
Не забываем пользоваться поиском!
По стеклам: совершенно нормальное явление, за это переживать не стоит, тем более, что машина сделана 28 01 2008, не удивительно, что запчасти 07 года...
Ребята всем спасибо. Но перед покупкой не хочется пролетать сразу. Дело в том ,что я у продавца спрашивал двигатель не FSI случайно /я не хочу брать этот мотор/ не,мол, это были 2-х литровые, их уже не ставят, это TSI уже. А здесь в расшивровке пишут / turbo FSI, homogeneous/ подскажите это что такое, это те с двойным впрыском,которые плохо заводятся? Спасибо еще раз
Нет, это новый турбодвигатель..., вобщем не вдаваясь в подробности строения, с заводом у этого двигателя все в порядке!
зы. Старые 2.0FSI со стандартом евро2 тоже не имели проблем с пуском в холодное время, но это другая история...
Да, эабыл спросить. Завтра поеду в салон как мне определить, какой движок?
Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
Мужики, чтобы не парить мозги один вопрос * тогда получается то что пишут на разных сайтах 1.8 TSI-160 л.с и 1.8 TFSI-160л.с (в маркировках VW) это одно и то-же? Всем спасибо
По надписи на багажнике, открыв капот, спросив менеджера, посмотрев прайс и т.п.![]()
Да и новых авто с 2.0FSI уже давно нет...
з.ы. По тому вину, что ты написал -1.8TSI