0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где сделать полную диагностику passata b5+? надо чтоб очень тщательно посмотрели ДВС, очень тщательно(была замена ДВС), ну и турбину и прочее. В одной теме посоветовали Декс, но там вроде ничё такого, и хз смотрят ли турбину. Какое давление должна давать турбина, какую компрессию ДВС? Сервис желательно где нить в районе САО. И подскажите ещё, надо ли звонить предварительно в сервис чтоб ехать на диагностику? машину покупаю впервые, если что-извините за вопросы новичкаВсем спасибо =)
Получено: 238 Отправлено: 60 |
стукнись к Сергею, ник Bazarov или Виктору, ник rummi, они вроде диагностикой движков занимаются![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
3ByKu_HaYkU
При покупке БУ авто первое, на что нужно смотреть, - кузов. А уж потом лезть в ДВС, коробку и подвеску.
Диагностика ДВС у каждого сервиса своя, кто-то и считывание ошибок называет диагностикой. У нас на неё уходит 3 часа, а бывает и 5 при неясных вариантах.
Но мы в ЗАО. И не сервис.
А по САО тебе уже отвечали в твоей же прошлой теме.
Спасибо. но мне комплексная нужна. кузов смотрел, всё ровно.
Вообще машина оставила оч приятные впечатления. но вот хочу полностью продиганоситровать.. да и лучше сервис наверное. а в турбомоторс не понял, смотрят там всё остальное или ток турбины..
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
да и лучше сервис наверноеВ добрый путь...
![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
С наступающим праздником мужики!!Купил машину летом В5 1.9 TDI(AJM 115л/с) кузов,коробка,подвеска.Решил сделать диагностику двигателя и затык компьютер машину не видит вообще ни одну системуНа пару станциях был, без толку руками разводят.И в гаражах у черепов с продвинутыми компьютерами былтакая же фигня
Я уже и провода звонил вроде все в норме.Мысли есть???
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да забыл машина 2000г.в
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Братцы, по вашему лучше к мастерам с форума обратиться? завтра уже надо машину глядеть, а где смотреть не решил (
а турбина то проверяется посредством подключения к компутеру?
Наддув на 5+ можно проверить с компом.Сообщение от 3ByKu_HaYkU
а турбина то проверяется посредством подключения к компутеру?
Но это всё равно не даст полной картины её состояния. К сожалению, на 100% сказать о состоянии турбины без её снятия практически невозможно. Хотя, может, это смогут сделать в ТМ.![]()
скузи, чё за ТМ? тим килл? ))
ну и всё же, какое давление должна давать и какаая компрессия? =)
http://www.passatworld.ru/index.php "наши друзья"Сообщение от 3ByKu_HaYkU
чё за ТМ![]()
Ну турбомоторс я как понимаю ничё не сможет полностью посмотреть, а тока турбины мне мало )
3ByKu_HaYkU
я тебе написал к кому обратиться, но ты хочешь именно сервис, по какой причине не понятно...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Почему ты так считаешь?Там проверят все кроме развала\схождения(нету стенда у них) и что мешает тебе позвонить туда и узнать из первых рук.Ненравится ТМ езжай в М-1,они тоже в СВАО,но предварительно звони.Удачи.Сообщение от 3ByKu_HaYkU
Ну турбомоторс я как понимаю ничё не сможет полностью посмотреть, а тока турбины мне мало )
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Да бы уж закрыть тему. Ездил в Турбомоторс. Спасибо Андрею и всем специалистам. Лишнего не делали, в чём уверены то не проверяли, специалисты с мозгами, вс рассказывают по ходу действия, понятно и доступно. цена даигностики вышла вообще копеечная, цены оглашать не стану, как то неудобно. Вощем я доволен, рекомендую![]()