0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброво времени суток. Вопрос по двери, поиск облазил, как смог, похожего что-то ничего нету.
Сут дела такова, когда покупал машину, прежний хоз. сказал ,что задняя левая дверь не соеденина с ЦЗ. Я ездил и не парился. когда надо изнутри за ручку дёрну два раза и она открыта, или изнутри один раз а потом снаружи. Сёня сунулся, изнутри дёрнул, дёргая снаружи - не опен. Дёргая изнутри - не опен. ЦЗ - не подсоединён, режим защиты от детей - не активирован.
Что делать? завтра надо что б всё работала а тут такой косяк.
Хееелллпппп![]()
![]()
![]()
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Народ кста снимал обшивку на закрытых задних дверях...
Есть еще один вариант... возможно отгнил на блоке комфорта проводок или группа проводков именно на заднюю дверь...
Кста а еще глюки бывают по электрике или только эта дверь???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14 Отправлено: 0 |
мне в свое время также сказали,только про багажник,мол не пользуюсь,отключил.Я блин помашины излазил пока нашел перекушеный провод.Так что в твоем случае либо бк либо проводка тоже.А по вопросу-попробуй трос сдернуть с наружной ручки открытия.Потяни за ручку,там увидишь надалбашник троса заряжен в прорезь.Вот его и ссади отверткой.Да хотя это и в поиске было,сам как то мучался.Правда с таким поисокм ща мона и не найтиСообщение от vzhik581
прежний хоз. сказал ,что задняя левая дверь не соеденина с ЦЗ.У тебя кнопка то закрытия в каком положении щас?
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем спасибо за помощь. Проблема устранена. Подкинило язычок, который цепляется за скобку и держит дверь закрытой. Решние пришло спонтанно, резко дернули вверх и о чудо, дверь опен.
По поиску я лазил ,все темы которые нашёл - изучил, но ни одна на мой слуучай не походила.
Ещё раз всем спасибо.
Тема закрыта.![]()
P.S. kondratva Кнопка (солдатик) был утоплен, но стоило потянуть за внутреннюю ручку и он выскакивал. а дальше Вы знаете.
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Почитай мою статью в БЗ по ремонгту жгута БК.Сообщение от vzhik581
По поиску я лазил ,все темы которые нашёл - изучил, но ни одна на мой слуучай не походила.
Просто так двери от ЦЗ на отключают...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.