0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вечер добрый уважаемые!
Выхожу я сегодня с утра, пытаюсь завести свой пепелац, включаю зажигание, а там сначала мигает на панели "машина с ключом" и надпись "Fahrnd. Activ!", а потом начинает мигать "спираль накала" и надпись "MOTORSTORG WERKSTATT"!![]()
Ну, думаю, приплыли, доездился![]()
![]()
В итоге полчаса плясок "с бубном", потом звонок Леше (Xedin), долгий разговор про иммо, блок комфорта, доп. сигнализацию и другое...ничего не помогает...![]()
Считывание ошибок двигателя (ноут рядом лежал) - "Блок управления двигателем заблокирован" и опять размышления...
В итоге все пришло в норму, причина - беспроводная и безбатареечная мышка![]()
. Она у меня лежала на сидении, дабы ноутом рулить удобее было, мышь отключаешь - машина заводится, подключаешь - выскакивают ошибки.
Вот такие нынче мышки [-X
P.S. Мышь A4Tech...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сообщение от HangManXIIIth
беспроводная и безбатареечная мышкаработает на солнечных батареях
![]()
Вообще то она работает за счет индукции создаваемой электромагнитным полем коврика [-XСообщение от tecro
Сообщение от HangManXIIIth
беспроводная и безбатареечная мышкаработает на солнечных батареях
К ней спец коврик нужен, просто так она работать не будет, вот это электромагнитное поле и явилось причиной тупняка моей машины....![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
спасибо, объяснил деревнеСообщение от HangManXIIIth
Вообще то она работает за счет индукции создаваемой электромагнитным полем коврика![]()
не слабое поле, что сигнал с катушки "глушит"Сообщение от HangManXIIIth
вот это электромагнитное поле и явилось причиной тупняка моей машины....![]()
Вот именно что поле вроде совсем чуток, мышку чуть поднял и все - не работает...а на машину повлияло ого-го!!!Сообщение от tecro
спасибо, объяснил деревнеСообщение от HangManXIIIth
Вообще то она работает за счет индукции создаваемой электромагнитным полем коврикаСорри
![]()
не слабое поле, что сигнал с катушки "глушит"Сообщение от HangManXIIIth
вот это электромагнитное поле и явилось причиной тупняка моей машины....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Во франции есть тунель в котором все компы вырубаютсяи с этим не чего поделать не могут. Так-что с ЭМИ надо быть осторожнее если частоа и интенсивность высокая можно сломать ЭБУ.