0

Получено: 12 Отправлено: 0 |
Авто без навигации. Стоит штатный магнитафон. CD (mp3).
Читал в книжке, что вход может располагаться либо в подлокотнике между водителем и пассажиром или в бардачке. Смотрел у себя. Не нашел.![]()
Есть ли возможность подключить к мафону внешние устройства? У меня есть коммуникатор с USB разъемом. Хотелось бы с него музыку, книжки слушать.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Штатно разъема нет, тем более сейчас, когда авто все из Калуги, если авто заказывать из Германии поставить мультимедиа разъем не проблема, но из Германии сейчас мало кто заказывает авто....
А про возможность подключения к штатной магнитоле всяких девайсов, почитай темку http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=60142 там описываются некоторые варианты.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Опричник
Почти каждый день кому-то то iPod то Bluetooth родные к штатной системе подключаю, с USB только штатно установленные примочки на авто 9го года ставят, да и то с навигатором, а так почти во всех (американцах правда) стоит вход с мини-джеком
А мне собственно и нужен простой линейный вход с мини-джеком. С коммуникатора я могу получить линейный выход с таким разъемом.Сообщение от MOSRespect
Опричник
Почти каждый день кому-то то iPod то Bluetooth родные к штатной системе подключаю, с USB только штатно установленные примочки на авто 9го года ставят, да и то с навигатором, а так почти во всех (американцах правда) стоит вход с мини-джеком
Возможно своими силами вытащить магнитолку и сделать простой линейный вход? (машинка калужская)
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Возможно, и с гарантии слететь тоже возможно.Сообщение от Опричник
Возможно своими силами вытащить магнитолку и сделать простой линейный вход? (машинка калужская)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да ладно, если только это станет причиной какого-нить глюка, а если всё штатное установить и не накосячить - то проблем не будет ...Сообщение от PushS
Возможно, и с гарантии слететь тоже возможно.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
имеешь в виду панельку и проводок родные, выведенные на штатное место?Сообщение от толстый
да ладно, если только это станет причиной какого-нить глюка, а если всё штатное установить и не накосячить - то проблем не будет ...Сообщение от PushS
Возможно, и с гарантии слететь тоже возможно.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Но если возникнут проблемы с магнитолой то увы.Сообщение от толстый
да ладно, если только это станет причиной какого-нить глюка, а если всё штатное установить и не накосячить - то проблем не будет ...
Это в идеале, а можно просто умело все сделать чтобы все работало.Сообщение от Опричник
имеешь в виду панельку и проводок родные, выведенные на штатное место?
А у нас тут нет инструкции, как это сделать? пошагово.
Как вытащить магнитафон я уже видел.![]()
Интересует где на разъеме может находиться вход?![]()