Вопрос по штатной магнитоле
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    40
    Сообщений
    174
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Вопрос по штатной магнитоле

    Авто без навигации. Стоит штатный магнитафон. CD (mp3).
    Читал в книжке, что вход может располагаться либо в подлокотнике между водителем и пассажиром или в бардачке. Смотрел у себя. Не нашел.

    Есть ли возможность подключить к мафону внешние устройства? У меня есть коммуникатор с USB разъемом. Хотелось бы с него музыку, книжки слушать.

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Штатно разъема нет, тем более сейчас, когда авто все из Калуги, если авто заказывать из Германии поставить мультимедиа разъем не проблема, но из Германии сейчас мало кто заказывает авто....
    А про возможность подключения к штатной магнитоле всяких девайсов, почитай темку http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=60142 там описываются некоторые варианты.

  3. #3
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Опричник
    Почти каждый день кому-то то iPod то Bluetooth родные к штатной системе подключаю, с USB только штатно установленные примочки на авто 9го года ставят, да и то с навигатором, а так почти во всех (американцах правда) стоит вход с мини-джеком

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    40
    Сообщений
    174
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOSRespect
    Опричник
    Почти каждый день кому-то то iPod то Bluetooth родные к штатной системе подключаю, с USB только штатно установленные примочки на авто 9го года ставят, да и то с навигатором, а так почти во всех (американцах правда) стоит вход с мини-джеком
    А мне собственно и нужен простой линейный вход с мини-джеком. С коммуникатора я могу получить линейный выход с таким разъемом.

    Возможно своими силами вытащить магнитолку и сделать простой линейный вход? (машинка калужская)

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,338
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Опричник
    Возможно своими силами вытащить магнитолку и сделать простой линейный вход? (машинка калужская)
    Возможно, и с гарантии слететь тоже возможно.

  6. #6
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PushS
    Возможно, и с гарантии слететь тоже возможно.
    да ладно, если только это станет причиной какого-нить глюка, а если всё штатное установить и не накосячить - то проблем не будет ...
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    40
    Сообщений
    174
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от толстый
    Цитата Сообщение от PushS
    Возможно, и с гарантии слететь тоже возможно.
    да ладно, если только это станет причиной какого-нить глюка, а если всё штатное установить и не накосячить - то проблем не будет ...
    имеешь в виду панельку и проводок родные, выведенные на штатное место?

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,338
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от толстый
    да ладно, если только это станет причиной какого-нить глюка, а если всё штатное установить и не накосячить - то проблем не будет ...
    Но если возникнут проблемы с магнитолой то увы.

    Цитата Сообщение от Опричник
    имеешь в виду панельку и проводок родные, выведенные на штатное место?
    Это в идеале, а можно просто умело все сделать чтобы все работало.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    40
    Сообщений
    174
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А у нас тут нет инструкции, как это сделать? пошагово.
    Как вытащить магнитафон я уже видел.
    Интересует где на разъеме может находиться вход?


Похожие темы

  1. Вопрос по штатной магнитоле
    от wlas в разделе Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.04.2013, 12:17
  2. Вопрос по штатной магнитоле?
    от Никита B5+ в разделе Автозвук
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.01.2011, 14:53
  3. Вопрос по штатной магнитоле?
    от modest в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 01.10.2005, 23:59
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.05.2005, 17:43
  5. Как подключить CD- ченджер к штатной магнитоле?
    от Новичек в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.04.2005, 15:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •