0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
С откатами в Германии тема не пройдетСообщение от black1
хорошо что каждый высказал свой взгляд на это дело, но попрос автора почему именно так с какой целью это было сделано, боюсь что мы не сможем ответить на этот попрос если только кто нибудь не нароет сейчас научной литературы, фрицы до сих пор наверное думают зачем был этот прикол
видно и у них работает система откатов и на этом кто то нагрел рукуНаверно наши немецкие соклубники помогут в этом вопросе
![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну помоемому ясно, что левую сторону вы контролтруете а правое зеркало не выступает за габариты машины. легче проезжать через узкое простронство.
и вообще, от того что оно меньше оно не хуже они же разные. одно асферическое а другое сферическоечтото такое. не помню, читал где то.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
ИМХО внешний вид оч страдает от асимметрии... А кроме безопасности тут больше не о чем беспокоится.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
баянисты...![]()
дуйте в поиск и ищите там тему где это уже обсуждалось, там есть правильный ответ
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
Скажи нам в чем фишка и тему можно удалить)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Может для уменьшения габаритов![]()
[/quote:v5jam26t]Сообщение от Poochi
Может для уменьшения габаритов
[quote:v5jam26t]
ответ верен
я же говорил начнуться научные высказыванияСообщение от Sema001
ну помоемому ясно, что левую сторону вы контролтруете а правое зеркало не выступает за габариты машины. легче проезжать через узкое простронство.
и вообще, от того что оно меньше оно не хуже они же разные. одно асферическое а другое сферическое чтото такое. не помню, читал где то.![]()
Уж лучше зеркалом задеть чем всей бачинойСообщение от black1
а правое зеркало не выступает за габариты машины. легче проезжать через узкое простронство.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
У меня зеркала как у В6, один в один. Мы сравнивали.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
![]()
маленькое зеркало сделано потому, что не приято в европе обгонять справа и потому оно играет роль парковочного![]()
вот и вся арифметика!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
только узнал что еще ГОСТ на зеркала есть... http://www.carmirror.ru/articles.php?id=3![]()
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
вот я ответ ответ из ауди центр юг, незнаю только верная инфа или нет, но я бы заменил только из внешнего вида, хотя и так нормально
Добавлено спустя 18 секунд:
В то время делали правое зеркало "маленьким" не только производители AUDI, но и ещё рад крупных Немецких производителей автомобилей. Правое зеркало имело сферическую обзорность и было предназначено для видения "мёртвой" зоны. Из экономических соображений оно делалось меньше левого.
Я после мазды тоже первое время плевался, а сейчас привык, по-моему в него даже видно лучше, и дизайнерски как-то лучше, хотя на вкус и цвет....
Вы мне еще раз скажите с какого года на европейцев стали ставить одинаковые, так как я раньше думал, что они одинаковые только на америкосах, но вижу машины с европейскими бамперами и вырезом под номер, а зеркала одинаковые? Просветите.
С 2004 вроде бы. С повторителями. Себе такие хочуСообщение от TOOL
Вы мне еще раз скажите с какого года на европейцев стали ставить одинаковые![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Удобно парковаться(в гараже),не выходит за габариты с правой стороны.да а оно обогреваемое? или у меня проблема?
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
У меня да!Сообщение от Стартех
да а оно обогреваемое?
Получено: 14 Отправлено: 2 |
У все В5 с обогревом!Сообщение от Стартех
а оно обогреваемое? или у меня проблема?
А о чём речь? Машинку бы в подпись поставил.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Смени стеклышко и у тя будет с обогревом))) Окислились и перегнили дорожки обогрева рядом с клеммой - если поискать по форуму мона найти инфу и самому починитьСообщение от Стартех
а оно обогреваемое? или у меня проблема?