0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
соберем. и будим молиться что заработает. покрайней мере должна. Сегодня еще раз разбирут гидро плиту, еще раз там все внимательно проверим и начинаем собирать если все окСообщение от МарКас
и чо,это все обратно соберешь и будет работать???![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Дим - ты только случайно не забудь - это ТОЛЬКО для дифференциала..( там примерно 1 литр...)Сообщение от AXel_23
вот жидкость для трансмиссии оригинал
Сообщение от AXel_23
запрессовали и подогнали втулки под ГТРздорово получилось...
![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Кто училСообщение от 1967s
AXel_23 писал(а):
запрессовали и подогнали втулки под ГТР
здорово получилось...![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
AXel_23, а что там за заусенец справа посередине и на фаске на поверхности втулки ?![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
это не заусенец.Это замок втулки.Так как сделана она из лентыСообщение от Михаил GE
AXel_23, а что там за заусенец справа посередине и на фаске на поверхности втулки ?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ПАН ДИМАН, ааа, сорри не знал, интересно, почему не цельная
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Большинство втулок делают из ленты.поэтому такСообщение от Михаил GE
интересно, почему не цельная
Сообщение от 1967s
Дим - ты только случайно не забудь - это ТОЛЬКО для дифференциала..( там примерно 1 литр...)ок. я как раз 1л. но туда помоему заливаеться 0.7л. останиться если че для доливки
хотя думаю доливать ее туда не скоро понадобиться
![]()
спасибо.Сообщение от 1967s
здорово получилось...
Диман советовал. и статью даже сделал![]()
Сообщение от ПАН ДИМАН
Кто учил![]()
![]()
непугатьСоСообщение от Михаил GE
AXel_23, а что там за заусенец справа посередине и на фаске на поверхности втулки ?![]()
Сообщение от ПАН ДИМАН
это не заусенец.Это замок втулки.Так как сделана она из ленты![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну что. коробу уже собрали. осталось только установить. завтро будим устанавливать. надеюсь все будит ок
![]()
![]()
Завтро будим устанавливать. постораюсь сделать фотографий по установке. за одно мы катализатор выбивать будим. и его профоткаю![]()
AXel_23
![]()
![]()
F125-й разбирали вероятно, потому что он глючил...а новый стОит недешево...бюджетное решение проблемы, обычно - разборка и чистка...
корпус разъема я тебе вечером подберу (если никто до этого не скажет)...![]()
Сообщение от 1967s
F125-й разбирали вероятно, потому что он глючил...а новый стОит недешево...бюджетное решение проблемы, обычно - разборка и чисткая думал он не разборный. блин разобрать и почистить да еще и собрать обратно они смогли. а разьем акуратно рассаединить нет
![]()
пасибо. нужен так сказать мама и папаСообщение от 1967s
корпус разъема щаз попробую тебе подобрать...ну ты понял
![]()
ну да - неразборный...но мы ж не фашисты...мы что хошь разберем...Сообщение от AXel_23
я думал он не разборный![]()
![]()
Сообщение от AXel_23
нужен так сказать мама и папа ну ты понялпонял...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
AXel_23
разъем 8-ми контактный или 10-ти?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
привет.подскажите что это замотано изолентой на фото с поддоном?сломанный разъём?сколько примерно весит коробка?и во сколько обошёлся ремонт своими силами.Хочу повторить подобное.надеюсь получится.похоже время подходит.масло сочиться с насоса.это же ведёт к потере давления?подскажите может из-за этого задняя буксовать?извиняюсь что залез в чужую тему.
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
1J0 973 835 разъемСообщение от AXel_23
нужен так сказать мама и папа
1J0 973 735 ответка
[/url]
(с) 1967s и ....исчО кое-кто кого ты знаешь, но кого нельзя упоминать...![]()
(патамуштаеслияашипсятофсешишкидостануццатокамне...)
![]()
![]()
...похоже???
[/url]
[/url]
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сообщение от 1967s
и ....исчО кое-кто кого ты знаешь, но кого нельзя упоминать...![]()
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
да, забыл добавить, когда лавры раздавать будут, про меня не забудьте![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от tecro
забыл добавить, когда лавры раздавать будут, про меня не забудьте![]()
![]()
есличОэтобылtecroигорьнопроэтонельзяговоритьвслухатоможнопоушамполучить...![]()
![]()
![]()
этоСообщение от dima033
подскажите что это замотано изолентой на фото с поддономСообщение от dima033
сломанный разъёмНе знаю, но пытались снять вдвоем, в итоге помогал еще 3тий челСообщение от dima033
сколько примерно весит коробка?тяжелая гадина
![]()
Где то 35 т р. туда еще вошли прокладки на движок, сальники на движок, тройник системы ОЖ для подогрева свечей накала или хз кто кого там подогреваетСообщение от dima033
во сколько обошёлся ремонт своими силами., прокладки на катализатор так как буду снимать и выбивать. ну и запчасти на АКПП, кольца, болтики, 5 фринционов, прокладки, фильтр, масло ATF (9л) и масло в редуктор (1л) чисто ОРИГЕНАЛ
![]()
что там еще
сальники все новые, стопорные кольца, короче по мелочи. а резиночки, рем комплектные втулки (Спасибо Пан Диману
) ну и установка постановка коробки
Сообщение от 1967s
(с) 1967s и ....исчО кое-кто кого ты знаешь, но кого нельзя упоминать... (патамуштаеслияашипсятофсешишкидостануццатокамне...)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас в банке есть отдел. мы его называем вот так: Те о ком не говорят в слух![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Улыбнуло![]()
![]()
даСообщение от 1967s
...похоже???![]()
янекомунескажучтоэтобылtecroигорьтакчтонектонеузнаетСообщение от 1967s
есличОэтобылtecroигорьнопроэтонельзяговоритьвслухатоможнопоушамполучить...![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AXel_23, датчик f125, фишку которого сломали, неудачно стоИт. Его заливает грязью и водой. У моего по кабелю вода попала внутрь датчикак. Что б не платить 500$ - разобрал и починил, как сказал Сергей тебе.
Поздравляю с починкой!!!
![]()
Я уже понял. То что я на фотке написал что дурачки, это я имелл ввиду другое. они так ужастно коробку сделали что она через 28тык встала.Сообщение от RGOR
AXel_23, датчик f125, фишку которого сломали, неудачно стоИт. Его заливает грязью и водой. У моего по кабелю вода попала внутрь датчикак. Что б не платить 500$ - разобрал и починил, как сказал Сергей тебе.
СпасибоСообщение от RGOR
Поздравляю с починкой!!!но машину вчера только в 17:00 завели и проверили. ты откуда узналСообщение от RGOR
Вчера в 16:51![]()
?
НАРОД! Я отремонтировался![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БОЛЬШОЕ СПОСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЕМАЛ УЧАСТИЕ.
а так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею (1967s) и Димону (ПАН ДИМАН) требую для них обоих медали.. или + в репу штук 100 обоим.
Машина стала переключаться на столько мягко, что я даже не знал что такое возможно. вчера проехал по эстокаде километров 6 все передачи включаются мягко![]()
![]()
. сегодня еще буду тестить.
единственный касяк в том что какой то сальник течет. или правый или левый. мой касяк что не уследил. хотя я просил что бы и их заказали. но это уже фигня. вчера заказал. на неделе поменяем. плохо что масло придется слить.
по деньгам все осело где то 35р
по ценам примерно.
1. Масло 9л АТФ и 1л трансмиссионки = 9000
2. прокладки, болтики, сальники, втулки, резиновые втулки = 5800 (в эту сумму вошел сальник каленвала, вчера пришлось пол сочи объехать что бы найти. обошелся в 1500р я уже приплюсовал)
3. 12000 (снятие постановка АКПП, плюс работа с ней, плюс развал схождение электронный. все так у меня нету личного подъемника и такого инструмента как у моего друга)
4. блин пива где то за 50 дней выпил штуки на 3500![]()
5. машина стаяла на платной стоянке, так как не вариант было тянуть в гараж (много рассказывать, не важно) 1500р
Вроде бы все. если че вспомню, отпишусь.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а блин. итоговая сумма 31800. если убрать пиво и стоянку то еще дещевле. вот так вот
.
а самая дешевая б.у. коробка стоит 35т р. + ее надо еще привезти, купить для нее масло. снять поставить, это уже 50000. так эта коробка еще и кот в мешке будит
![]()