0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Отлично.Сообщение от 1967s
есть.... хух. а то я уже растроился и морально подготовился на попдание еще как минимум 12 штук
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 3 |
AXel 23, куда пропал? Где окончание эпопеи?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Luka
Поизошел косяк с доставкой.Гдето на нашей почте потерялись резиночки.Сегодня они своим каналом ушли к Димке.через пару дней дойдут
Скоро. ты думаешь все так просто и легко. нам горы нюансов.Сообщение от Luka
куда пропал? Где окончание эпопеи?
офигительно. вместе со втулками ремкомплектными?Сообщение от ПАН ДИМАН
Сегодня они своим каналом ушли к Димке.через пару дней дойдут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ПАН ДИМАН
Вот фотки втулок про которые я говорил тебе насчет износа и зазора в 0,15 десятых.
Там износ даже виден по царапинам. сегодня на свету посмотрел.
мне кажеться из за них будит не хилая потеря давления. что может сказать насчет этого Вован? я просто пока боюсь собирать АКПП. разбирать потом не хочеться из-за этого. короче престраховаться хочу![]()
UP
Вован спит до 11 часов.Ща придет попрошу посмотреть.Но видок реально не айсСообщение от AXel_23
что может сказать насчет этого Вован?
ок.Сообщение от ПАН ДИМАН
Вован спит до 11 часов.Ща придет попрошу посмотреть
так вот и я про тожеСообщение от ПАН ДИМАН
Но видок реально не айс![]()
Может тебе отреставрированный насос прислать?кажется у вована есть такиеСообщение от AXel_23
так вот и я про тоже
![]()
и сколько он стоить будит? а со своим мне что делать? на моем только вот эти 3 втулки не айс и все. так в идеале. втулки здохли из за масленного голоданияСообщение от ПАН ДИМАН
Может тебе отреставрированный насос прислать?кажется у вована есть такие. может махнуться с доплатой. даже незнаю Димон. Давай Вовона подождем. что он скажет на это дело
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AXel_23
такое обратно собирать не стОит...![]()
Ответ на фото по аськеСообщение от 1967s
AXel_23
такое обратно собирать не стОит...
Freestyle (09:31:13 26/03/2009)
А что чел делает?
Freestyle (09:31:25 26/03/2009)
часы собирает или коробку?![]()
На данный момент вот эта часть полностью собрана и готова к установке. Осталось разобраться с насосом.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если эти втулки меняются так-же как и в корпусе МН(я имею в виду чугунину) ТО это реально папандос....![]()
Сообщение от ПАН ДИМАН
часы собирает или коробку?иной раз коробку надо собирать тщательнее, чем часы...
Сообщение от 1967s
такое обратно собирать не стОит...Сообщение от ПАН ДИМАН
Ответ на фото по аське
Freestyle (09:31:13 26/03/2009)
А что чел делает?
Freestyle (09:31:25 26/03/2009)
часы собирает или коробку?Сообщение от 1967s
иной раз коробку надо собирать тщательнее, чем часы...![]()
![]()
![]()
запутолсо
AXel_23
Дима ,вот так это делается.Фоткал телефоном![]()
Часть твоего насоса.Нижняя часть обработана и ее можно считать базой.
[/url]
Вот таким образом кркпим на станке.
[/url]
Белый круглый это индикатор центроискателя с ценой деления 0,01.Знает любой расточник.Станок 2е78п отечественного производства.С переделанным шпинделем.Так как родные очень неуклюжие.Шпиндель переделан под расточные головки одной известной фирмы.Головки с микрометрической подачей.Цена деления 0,005мм
Головки идут с определенным диапазоном обработки.20-35мм 35-50мм 45-63мм и 63-102мм.
Мне понадобилась головка 35-50мм с переделаным резцом чтобы расточить можно было до 52мм
[/url]
Стандартный диаметр под втулку 50мм.Померив ремонтную втулку я намерил диаметр 50,9.Расточив отверстие под нее 50,75 и запресовав ее туда .В отверстие втулки намерил размер относительно вала гидротрансформатора -0,05--0,12мм .При таком натяге втулка села примерно на 0,3мм.
Далее расточка втулки
[/url]
Зазор надо получить от 0,05 до 0,08мм
Замеряем 0,06![]()
[/url]
Готово и блястит![]()
[/url]
Такое можно сделать на фрезерном станке имея расточные головки.Также можно сделать на токарном станке.Но выставить все правильно очень проблематичноцена деления на токарных станках как правило 0,05 ,что в 10 раз менее точно чем на моих расточных головках
![]()
ПАН ДИМАН
Димас. спасибо за отчет. очень пригодиться для будущей статьи для БЗ по ремонту АКПП.![]()
Серега (1967s) зацени Димона работу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
["ПАН ДИМАН"]
Дима!!! Спасибо огромное за ремонт корпуса!!! И теперь моя, потемневшая от эксперементов деталь, станет знаменитой!!!!!!![]()
Сообщение от AXel_23
Серега (1967s) зацени Димона работуда уже...
классно...
Сообщение от Костяк-Ко
Дима!!! Спасибо огромное за ремонт корпуса!!! И теперь моя, потемневшая от эксперементов деталь, станет знаменитой!!!!!!о как! -
![]()