0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 0 Отправлено: 18 |
30 000 цена такой програмке. )))) где то слышал! Заказал вчера расходометр, прозванивать его не стал. Просто отсоединил и посмотрел что авто работает одинаково что с ним что без него... заказал итальянскую Magneti Marelli...... на рынке в наличие есть но просят 6.5 тыс.. а на заказ 3.650 есть же разница ))))))))))
пару фоток с отдыха вчерашнего..
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
даже сейчас с турбиной новой, у меня складывается ощущения что движок не тянет ... особенно на трассе... а там посмотрим поставлю отпишусь!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
это были мои последние деньги..![]()
у меня было немного на оборот, тянуло с неисправным расходомером как на чипеопресовку делал?
![]()
p.s. родной расходомер не выбрасывай, сохрани.
Прочитал... тем самым проверяют систему на герметичность. Получается так..
У меня был пробит интеркулер, я его сразу заменил с турбиной вместе...
Полезная инфармация, надо бы проверить.. может где то травит воздух, если да то получается турбина не на всю работает!!!
Никак не привезут мне ДМРВ..уже неделя прошла! коробка мне моя вообще не нравится, дёргает авто сильно при включении D и R включаю R аж звук меняется движок напрягается аж дрожит со звуковым сопровождением, включаю D какието пару ударов и нос авто поднимается и опять это конченое напряжение с вибрацией ...(это все было и до промывки)... наверное насос масляный... судя по всему она глобально вышла из строя... высокое давления осталось.. Doxtur не знаешь где можно подешевле DDT купить?! сижу злюсь на нее....
что такое DDT?
Кстати ещё одна мысль, проверь селектор АКПП, где-то слышал что он может давать подобный эффект.
Получено: 9 Отправлено: 18 |
я так заметил все кто в коробку лезут промывать, сначала радуются, потом оказывается ничего не помогло, если не хуже стало![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.Подскажите после переборки коробки идет вибрация при включении коробки.При вкл. в D машину задирает в R приседает + вибрация.На ходу вроде незаметно.В паркинге вибрации нет.Делали:ремонт гидротрансформатора,замена маслянного насоса,замена пакетов 3,4,5 передач,заменил все опоры.Контора по ремонту разводит на замену гидроплиты в сборе.Что делать?Двигатель AVF.
зря ты так.. помогло норм... главную биту убрал... но не всё... а мне надо что бы был идиал... вот и радоватся получается нечему...
у меня таже проблема.... пока не разобрался. если чёнибудь узнаешь отпишись пожалуйста!Добрый день.Подскажите после переборки коробки идет вибрация при включении коробки.При вкл. в D машину задирает в R приседает + вибрация.На ходу вроде незаметно.В паркинге вибрации нет.Делали:ремонт гидротрансформатора,замена маслянного насоса,замена пакетов 3,4,5 передач,заменил все опоры.Контора по ремонту разводит на замену гидроплиты в сборе.Что делать?Двигатель AVF.
Лёха я заменил Соленоид давления на гидроблоке.. но эта проблема с задиранием носа + вибрация осталась. все как у тебя на ходу не ощущается а при остановках на светофорах аж руль дрожит.... оказывается соленоид и чистота гидроплиты здесь не причём... и мысли по замене её у меня тоже были, и остаются. но я подсчитал что если поменяю её (25 000) то там не далеко и до рабочей коробки мне остаётся.... а если не поможет ???!!!! то тогда я вообще сниму и раздолблю эту коробку к хуям большой кувалдой.. она у меня есть!!!!!
Doxtur, поставил расходометр.. тяга появилось.. но все работает не так... пинается на каждой передаче.... не пойму.. (пока поставил старый..) что за ерунда не пойму..
Поставить новый ДМРВ, зделать диагностику... и списать все цыфры!?