0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Потеплее будет, попробую дотянуть имеющуюся силу до акума, если не хватит длины, то буду делать сам силу.Сообщение от Jim1
а не проще ли чем покупать комплекты не известного качества, сделать силу самому? Например купить отрезок нужноого сечения и уже на него посадить клеммы. С силовым кабелем у себя так делал.
Ещё вопрос назрел, на усилке есть регулировка угла фазы от 0 до 180 градусов. Каким образом он настраивается и как его настройка может отразиться на звучании саба? У меня сейчас стоит на 0.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Можно! только как показала практика зачастую НОРМАЛЬНЫЙ комплект может обойтись дешевле, чем точно такой же набор россыпьюСообщение от Jim1
а не проще ли чем покупать комплекты не известного качества, сделать силу самому? Например купить отрезок нужноого сечения и уже на него посадить клеммы. С силовым кабелем у себя так делал.
-настраивается на слухЕщё вопрос назрел, на усилке есть регулировка угла фазы от 0 до 180 градусов. Каким образом он настраивается и как его настройка может отразиться на звучании саба? У меня сейчас стоит на 0.
Как приятнее с водительского сидения, так и оставляется
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах