0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Где штатное место, штатного знака?Вот такой вопрос. Закалебался по карманам прятать. У седана, красиво в крышке багажника. А у нас? Если можно фотку.
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Вроде в левой нише крыла, пристёгнута рядом с инструментами...а вот огнетушитель "мотается" по багажнику
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
в левой нише багажника, пристегнут вертикально резиновым ремешком, и домкрат рядом
Camry 2016
Получено: 270 Отправлено: 151 |
aolise
+1
Остались только дети.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
ХЗ я купил раскладной,лежит там же где и балонник на запаске под ковриком
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Это ни есть оригинал, ты отклонился от темыСообщение от Dune
ХЗ я купил раскладной,лежит там же где и балонник на запаске под ковриком![]()
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Слева сзади. Там у меня ремешок крепления еще оборван.
А, вот куда в Варианте деть домкрат я так и не понял.... слева он у меня не вмещается....
Если кто придумал крепление для огнетушителя, скиньте фото. Как потеплеет, думаю заняться этим.
Спасибо за ответы. Но мне кажется, что штатно если в левом кармане под резинкой, он там брякать будет.
Я в лев карман впендюриваю домкрат, и насос Беркут. Домкрат очень неудобно в район ниши левого колеса.
И вроде штатно там ченджер стоит.
А знак , огнетушитель, трос, балонник, бутылка с антифризом в запаску.
Думал может кранштейн какой должен быть.
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Про ченджер не знаю, отродясь не было, а вот пластмассовый кронштейн под домкрат и знак аварийной остановки стоял с заводаСообщение от Umberto31
Думал может кранштейн какой должен быть.И ничего там не брякает, ибо все пристегнуто плотно
![]()
Остались только дети.
pavel
Спасибище! Вот и хотел узнать как оно с завода было!![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Интересно, а запаску дома хранишь?Сообщение от Umberto31
А знак , огнетушитель, трос, балонник, бутылка с антифризом в запаску.
Все помещается. Да еще балонник у меня крестообразный.![]()