0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех на этом форуме. Выношу на суд ваш установку в Б5 пассате. Комментируйте пожалуйста что так и что не так. Вся система делалась моим товарищем с небольшим моим участием, поэтому фотки только готового инсталла, а не процесса постройки. На данный момент система переделывается. После эксплуатации стало ясно что баса не хватает и герцы все таки не для электроники. В связи с этим был куплен убийца басовой нехватки Кикер Солобарик S15L5!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Собственно продолжение.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Красиво
Но башку можно было и попроще сделать
Да и чтобы долбило корпуса в ФИ ставить, причём не двенашки, а десятки. Пятнашка тут излишне - гудеть будет, бас будет затянутый, для рэпа и r'n'b пойдёт, а для танцевалки нет
Всё имхо естественно
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 168 Отправлено: 198 |
как сделали стелсы в крылья, из чего?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
О какой бошке попроще речь? О магнитоле? Вся проблема что фазики не пемешались просто в корпусе саба да и 35 литров маловато для фазика. А 15 также и под рнб и рэп пойдёт, как то слушал и электронику на нём, мне понравилось.Сообщение от Eu-Jinn
Красиво
Но башку можно было и попроще сделать
Да и чтобы долбило корпуса в ФИ ставить, причём не двенашки, а десятки. Пятнашка тут излишне - гудеть будет, бас будет затянутый, для рэпа и r'n'b пойдёт, а для танцевалки нет
Всё имхо естественно
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сняли боковые обшивки сначала. Затем из пенопласта сделали бованки по форме крыла. Затем обтанули их малярным скотчем (иначе смола разъедает пенопласт) и начали покрывать слой смолы-слой стекловолокна, смола-волокно. И так 4 раза. Итоговая толщина стенок около 6 милиметров. Конструкция жёсткая. Единственное это геморой при изготовлении. Работать желательно на улице, в помещении же даже респиратор слабо помогает.Сообщение от varera
как сделали стелсы в крылья, из чего?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- Alpine 9874RR к примеру, если не гнаться за понтами и закрытой панелью. Что-то мне кажется, что куча настроек Пио так и осталась незадействованнойО какой бошке попроще речь?
- другие бы динамики - и 35 литров даже для ФИ хватило быВся проблема что фазики не пемешались просто в корпусе саба да и 35 литров маловато для фазика.
- динамик большой и тяжёлый, инерция немаленькая, затяжной бас сделать можно, а вот скорости добиться - анрилА 15 также и под рнб и рэп пойдёт, как то слушал и электронику на нём, мне понравилось.
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To CarAudioB5: Не любит Hertz активного юзания в ЗЯ. Тут вы прямо в точку попали (в смысле "пролетели"). Вероятнее всего у вас диффузор от катушки отвалился.![]()
Направленные подиумы это то, что нуна!Если впяливать твитеры в штатное место, звук от "водительского" пойдёт отражаясь о щитка приборов, через руль,.......
![]()
Под Solobaric нужен большой объём. Стелс вряд ли покатит....
А что это у вас под стеклом???? Где вы этот антиквариат отыскали?Если не затруднит, можно о нём поподробнее?....
А вообще, вполне симпатично![]()
- другие бы динамики - и 35 литров даже для ФИ хватило быСообщение от Eu-Jinn
- Alpine 9874RR к примеру, если не гнаться за понтами и закрытой панелью. Что-то мне кажется, что куча настроек Пио так и осталась незадействованнойО какой бошке попроще речь?
[quote:3ikvjmxf]Вся проблема что фазики не пемешались просто в корпусе саба да и 35 литров маловато для фазика.
- динамик большой и тяжёлый, инерция немаленькая, затяжной бас сделать можно, а вот скорости добиться - анрил[/quote:3ikvjmxf]А 15 также и под рнб и рэп пойдёт, как то слушал и электронику на нём, мне понравилось.
Пионер крутится и настраивается практически ежедневно. Кстати система неплохо отыгрывает и другие направления. Про ФИ, ты просто не видел эти корпуса! Там то и 35 литров с натягом набрали. А потом труба ФИ нормального диаметра 100 мм плюс длина 20-25 см. Если бы видел именно корпус то стало бы ясно что трубу там просто некуда девать.
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Да уж, Герцы был мой просчёт. Просто до этого был один, потом просто докупили ещё один, а так конечно они не катят под мои муз. предпочтения. Угол подиумов сам лично выставлял в течении 4 часов подряд и так 2 дня! Плюс ещё сами твитеры регулируемые т.е. с изменяемым направлением. Солобарик хочет 100 литров где то. Стелсы я убираю, а усилки на место стелсов по бокам закреплю (всё таки надо иногда что то перевезти в багажнике). Кикер будет играть в подлокотник, порты будут выведены в полку. Под стеклом наверно речь про усилки? Никакой не антиквариат! Саундстримы новой серии тарантула 2008 года модель (старая была такая плита хромированная с огромным пауком если помните). Усилки класс, но и не дешёвые! Верхний усилок 4 канальник. Каждый канал по 100 ватт номинала. Гейн стоит на минимуме! Даже не знаю какая акустика выдержит всю мощь его. Нижний что побольше тоже 4 канальник, только по 135 ватт на канал. В мосту отдаёт 450 Ватт. Играет двумя мостами на 2 саба. Гейн на 60% где то вывернут.Сообщение от OLD-SNAKE
To CarAudioB5: Не любит Hertz активного юзания в ЗЯ. Тут вы прямо в точку попали (в смысле "пролетели"). Вероятнее всего у вас диффузор от катушки отвалился.![]()
Направленные подиумы это то, что нуна!Если впяливать твитеры в штатное место, звук от "водительского" пойдёт отражаясь о щитка приборов, через руль,.......
![]()
Под Solobaric нужен большой объём. Стелс вряд ли покатит....
А что это у вас под стеклом???? Где вы этот антиквариат отыскали?Если не затруднит, можно о нём поподробнее?....
А вообще, вполне симпатично
Насчёт Солобарика я предупредил ;)
Юдж
Спасибо, но отступать уже поздно. Он куплен и за небольшую сумму.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
CarAudioB5
Гумно,весь багажник забит + на зеркалах колхоз просто ужас![]()
Да как то забить мне на багажник, он мне не нужен особо. Это если можно так сказать больше шоу кар нежели просто кар.Сообщение от Sharki
CarAudioB5
Гумно,весь багажник забит + на зеркалах колхоз просто ужас
Очень не плохой инстал, хотел бы услышать данный инстал, жаль далеко друг от друга...
Ты кстати тыл на РКПП не разворачивал? прсото на подиумы в штатку запихал?
Какой стиль слушаешь?странный набор пионера + хертз сабы... хотя смотря что за миды
Да и еще если слушаешь электроннику свыше 150бпм поставь лучше 2 кикера 8-10 дюймов...услышишь что такое пральный сабовый бас при быстром ритме, эти сабы также как и солобарик 15 не прокачает некогда в жизни такую скорость, но рэп и р.н.б просто на ура...
Спасибо. С тылом не делал ничего абсолютно, он штатный. Фронт достаточно басовитый и мощный Саундстримы (см. ссылку выше). Под электронику на ура. На высокой громкости никаких искажений, то что нужно в общем. Сабы классно играют но на спокойной музыке, но я такую не слушаю. А что такое 150 бпм?
скорость ударов в минуту...
ну немогут прсото 15шки так быстро качаться =) не дано им...
ШИ и ВИ по всей машине или только двери и багажник?
Двери и багажник. Крышка багажника неподъёмная. В неё где то килограмм 10 вибры положили.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Сообщение от CarAudioB5
Никакой не антиквариат! Саундстримы новой серии тарантула 2008 года модель (старая была такая плита хромированная с огромным пауком если помните)У-у-у, а я-то подумал, что это как раз старые и есть. Те, что до хром-плит были...
Где-ты какой "ужас" углядел???Сообщение от Sharki
...на зеркалах колхоз просто ужас...![]()
Сообщение от OLD-SNAKE
Сообщение от CarAudioB5
Никакой не антиквариат! Саундстримы новой серии тарантула 2008 года модель (старая была такая плита хромированная с огромным пауком если помните)У-у-у, а я-то подумал, что это как раз старые и есть. Те, что до хром-плит были...
Даа, те старые тарантулы раздобыть было бы мечтой! Но их новых уже нет.
Вот блин...А куда картошку то теперь покласть
![]()
А никуда теперьПрактичности у всего этого - ноль! Только пакеты и те легкие. Вчера чуть неподъёмной крышкой багажника себе палец чуть не отхерачил
, сижу перебинтованный теперь