0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
А типа про все это он не знал до того как в военкомат придти.Сообщение от ilyuhich
а ему-у тебя плоскостопие и псориаз
Или у него болезни приобретенные за период учебы, правильно сделал что бросил такую учебу.
Лен, гляжу тя сей факт расстраивает......Сообщение от Fishka
А моего брата так и не забрали
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Дим, а почему нет? Бухает/курит каждый деньСообщение от Pirogoff
Лен, гляжу тя сей факт расстраивает....![]()
![]()
![]()
А тут еще новость выдал: возможно его вообще не возьмут по состоянию здоровья![]()
![]()
![]()
Грю ему: балда! губишь свое здоровье чтоб откосить от армии, а потом локти кусать будешь![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
никаких штрафов. что-то тупанул ваш РВК и милиция. Милиция может привести тебя в РВК, там тебе дают повестку, ты отказываешься, далее работники РВК составляют рапорт, что ты отказался принять повестку и передают материалы в прокуратуру. Тебя вызвают в прокуратуру и в присутствии представителей рвк по хорошему предлагают принять повестку. Если и там откажешься, то впарят пару лет на киче.Сообщение от Dune
Ниче не могут ) Бегал от онных 3 года,и в ментуре сидел и домой приходили - тупо .1. показывал,т.к. никаких росписей я не давал.Если хотят пусть штраф бухают,но забирать не имеют право.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я тоже не согласен. Отслужил и молодец! Без РВСН давно бы уже оттяпали от страны все лакомые куски, и вместо пассатов кактались бы все на велосипедахСообщение от linker
Не согласен.Сообщение от Ровшан
Отслужил, и ладно.В лучшем случае.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07