0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пред история.
Иду значит утром на работу, спускаюсь в метро.Останавливают для проверки документов.Далее закрывают в камеру в метрополетене держат примерно 2,5 часа.Далее приежают ребята в форме переодевают сажают в поезд и через сутки я оказываюсь в Козельске в РВСН.
Возраст на тот момент 25, жена+ребенок 3 года
Отсрочка закончилась буквально только-что
Вопрос такой могли ли меня засунуть в армию таким образом.
Вроде как читал что полежено трое суток на сборы,а потом только забирают и вроде как женатых с детьми так далеко засылать не могут.Где можно почитать?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вот кстати сайт этой дивизии.На картинках все красиво.
http://www.kozelsk.ru/diviziya/
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На каком основании?Сообщение от linker
Останавливают для проверки документов
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Операция у них какая-то там.Сообщение от TheTERMINATOR
На каком основании?Сообщение от linker
Останавливают для проверки документов
Не канает.Сообщение от linker
Операция у них какая-то там.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ты сам ответил на свой вопросСообщение от linker
Отсрочка закончилась буквально только-что
Вопрос такой могли ли меня засунуть в армию таким образом.
могли и смогли. Надо было тебе в рвк кому-нить в лицо сунуть, шум устроить, а не ждать своей участи как верблюд на украинской границе.Сообщение от linker
через сутки я оказываюсь в Козельске в РВСН
Один мой знакомый пошел вечером в магазин хлебушка купить. Вернулся через 2 года, без хлебушка и лысый, в Плисецке служил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Воинская_повинность
отслужилось как?
Сотрудник милиции имеет право проверить у Вас документы, удостоверяющие личность, если имеются достаточные основания подозревать Вас в совершении преступления или административного правонарушения или полагать, что Вы находитесь в розыске (ст.11, п. 2 Закона РФ «О милиции» и п.100 Устава ППС).Сообщение от TheTERMINATOR
На каком основании?
Уклонист кароче![]()
Повесток не было.Но даже еслиб были я бы не пошел.Так что да.Сообщение от Shimano
Уклонист кароче
Но так забирать это хамство.
Ладно накопаю статьи которые они нарушили отпишусь.
ЗЫ:по поводу службы, не хер там делать.Тем более в 25 и с вышкой.Хотя наверное не хер там делать ни когда и ни кому.Все это каксаемо моей части, может в других все хорошо.Мне в целов повезло когда прочухали что я типа спец в ИТ,то служить стало гораздо легче.
У тебя еще мягко прошло. Бывали дела, что из автобусов дергали молодежь, и пофигу студент ты или матерый уклонист - всех в рвк и на угрешку. Типа "потом разберемся".Сообщение от linker
Повесток не было.Но даже еслиб были я бы не пошел.Так что да.Сообщение от Shimano
Уклонист кароче
Но так забирать это хамство.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
У меня брата в 6 утра из кровати так вытащилиСообщение от Shimano
и пофигу студент ты или матерый уклонист - всех в рвк и на угрешку. Типа "потом разберемся".![]()
Домой вернулся только поздно ночью след. дня![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ага, только должны быть ОСНОВАНИЯ. Если основания есть, пусть проверяет!Сообщение от Shimano
ст.11, п. 2 Закона РФ «О милиции» и п.100 Устава ППС
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Меня тоже пытались два раза так принять. Первый раз отделался тыканием в лицо Военника, а второй просто послал лесом сотрудника милиции (военник дома оставил по совету друзей - восстановить его потом трудно) - сказал, что если меня принимать будет, то проблемы будут у всех (как и у меня, так и у него). Иногда, такие вещи проходят, но не всегда.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Меня тоже пытались останавливать,но я то не лыком шит,у меня в районе учебка мусоров и там курсанты останавливают,так я их на юг просто отправлял под предлогом не желают ли они досрочно академию закончить![]()
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
так ты вернулся уже со службы?И сейчас, по возвращении, решил написать? Или прямо дневальным с тумбочки пишешь?
![]()
Отслужил, и ладно.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Не согласен.Сообщение от Ровшан
Отслужил, и ладно.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
В первом посте ссылка с вирусняком.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Ниче не могут ) Бегал от онных 3 года,и в ментуре сидел и домой приходили - тупо .1. показывал,т.к. никаких росписей я не давал.Если хотят пусть штраф бухают,но забирать не имеют право.Я бы наверн после армейки оч злым приехал на тех полисмэнов ))
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Обычные пререгибы, претензии не к сотрудникам по большому счету, притензии к руководству идущему на поводу у РВК, договоренностях и междусобойчиках, рядовой сотрудник обязан выпонить приказ, это его служебные обязанности оговоренные уставами службы.......Сообщение от TheTERMINATOR
Ага, только должны быть ОСНОВАНИЯ. Если основания есть, пусть проверяет!
В идеале не болжны и ГАЙцы останавливать для проверки доков без "достаточных оснований", но основания придумать как с случае с сотрудниками милиции так и с ГАЙцами раз плюнуть, говорю как бывший сотрудник, всегда можно сослатся на ориентировку на похожего человека или похожую машину, и никаких проблем не будет, похвалят за бдительность. А вот вопрос передачи от милиции в РВК сильно попаховает душком, но здесь на явные нарушения идут военкоматы, из кожи вон лезут чтоб обеспечить призыв......армия никогда не отличалась гибкостью мышления и не заморачивалась на юридические последствия.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
А должны были?Сообщение от Fishka
А моего брата так и не забралиСообщение от Pirogoff
военкоматы, из кожи вон лезут чтоб обеспечить призыв..Утром проводили его с рюкзаком на Угрешку, а вечером он вернулся
![]()
![]()
У меня знакомый бросил универ, дождался призыва, пришёл в военкомат, говорит - хочу служить в красной армии, а ему-у тебя плоскостопие и псориаз...теперь и без учебы и без армии.