0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Граждане-товарищи, а вот еще вопросик. Бытует мнение, что при аварии металическая защита вместе с двигателем летит в салон и![]()
.Что скажите?
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Прям-таки и полетит...Сообщение от Tasia
Бытует мнение, что при аварии металическая защита вместе с двигателем летит в салон и .Что скажите?Но, если подумать, при лобовом столкновении (ТТТ) двигатель должен уходить вниз под моторный щит - в этом ему мешает защита. И здесь ИМХО результат зависит от того, что окажется прочнее - моторный щит или крепления защиты?
Проведем краш-тест?
![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А почему вас родная защита пластиковая? У меня стальная такая, с трех частей.По вину устанавливалась на заводе.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Tasia
Бытует мнение, что при аварии металическая защита вместе с двигателем летит в салон и .Что скажите?Мож не будем о плохом ? )
При аварии может случиться все что угодно...
Мнение конечно же бытует.но я напрмиер когда поставил Шериф стал себя чувствовать гораздо спокойнее на плохих дорогах.как и многие другие![]()
У меня защиты нет никакой, кажись..ни родной , ни чужой...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Неужели до сих пор не определилась ? )
склоняюсь к шерифу. Правда сейчас на сайте karter.ru эта защита отсутствует..
но собственно вот в данный момент у меня и денАг ни копейки
так что есть время подумать еще раз...до зарплаты
![]()
Сообщение от Tasia
склоняюсь к шерифуНу и правильно
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это вряд ли...ты что-то путаешь..или давай ВИН - ...Сообщение от Axell
А почему вас родная защита пластиковая? У меня стальная такая, с трех частей.По вину устанавливалась на заводе![]()
![]()
В дело вмешалась тяжелая артиллерияСообщение от 1967s
это вряд ли...ты что-то путаешь..или давай ВИН - ...![]()
Я уж сомневаться стал в том.что на паси не ставят металл с конвейера![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
наверное я повторяюсь))))))) но.........
в прошлое воскресенье, когда шел снегодождь, я залетел в большуууууюююю снегодождеяму...остановился у магазина..купил продукты..а коробуля на R не переключается..едет только прямо. потом в сервисе мужики сказали что селектор дурит..все из-за снегодождеямы..и вот я подумал о защите..и вот что я нашел по теме...
http://www.4rn.ru/catalog/karter/18535/
http://www.tuning.su/vcd-8085/catalog.html
кстати магазин-склад у них на Рязанке, что не так далеко от Балашихи...