0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Согласен, каждый имеет право на браво.Сообщение от пингвин
и че вы все набросились на человека. Как будто он из вашей машины хочет подушки вынуть... Набрасывайтесь теперь на тех у кого в комплектации только 1 подушка и говорите какие они м-ки, что не думают о своей безопасности...
Да и вообще ну не разбирается человек в машине. И что? Некоторые вон и в компах не разбираются. Давайте их чмырить что они винду криво установили...
А еслиб он ничего не делал со своей сломаной подушкой, комуто былоб легче, от того, что панель пассата, останется целой ??
Еслиб не такие люди - кто ищет, что то новое, ездилиб вы на ВАЗиках.
А для человека можт и Пассат ТАЗик, раз даже подушки не работают
А!!! Я моньяк-убийца! Езжу с отключанными подушками...всеми четырьмя![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dune красавец!!!![]()
![]()
![]()
Сделай фотоотчет по переделки эйрбэга под ящик, я себе тож потом сделлаю!![]()
Народ зачем столько эмоций и оскорблений, реально как буд-то у Вас из машины подушку вынимают!
А к вопросу, что не ту машину он купил и что надо было ТАЗ брать это уже его личное дело.
Кто такую тему всунул в тюнинг эта тема для раздела юмор а дуне Баянист
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Дайошь комод![]()
![]()
Я фигею от таких кулибиных.
Когда будешь продавать: предупреди нового хозяина о том чтобы в мини-бар не ложил ничего тяжелого, а то при аварии еще и по морде хлам какой-то заедет.
Сообщение от -ED-
а то при аварии еще и по морде хлам какой-то заедет.Это при условии что в пердиозат въедут
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Dune
Сними боковую крышку со стороны пассажира и попробуй посветьть в глубь, подушка видна. Возможно она есть а не работает контроллер, или ее после сработки просто сложили и крышку поставили на место.
Ты помоему первый кто заморочился с такой переделкой, так что те и карты в руки, можешь создать прицендент.
По поводу нападок и резких высказываний.
Тут личное дело каждого, есть возможность востановить все как было - хорошо, и стремление к безопасности правильно.
Если нет таких возможностей - тут право у владельца самому выбирать, сложеная стреленая подушка и гнать от себя эти мысли про нее, или полка на ее месте (результат одинаков).
+1Сообщение от Мельк
Никогда не знаешь, где тебя поджидает засада!
Не поспоришь.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Я догнал. Дюня. не надо там шкафчиГ. лучше сару ди там мини морозильник-бар для спиртного![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Так и не сделал шкафчик :D
Повзрослел,поумнел![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
xedin,
Неа,весной буду все до ума доводить,красить авто,фары менять подушки вставлять.Кст не вкурсе почем БУ подушки и блок БУ можно найти?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.