0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет народ! Последнее время чтото совсем плохо стали собиратся ремни безопасности .Кто сталкивался ?
Зарание благодарен![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же история медленно собираются в конце. Проблему решил так- ремень постоянно воткнут в держатель![]()
Такая же проблема. Решение наверное: разбирать катушку ремня, там пружина должна быть, её туже закр. или наоборот раскр(смотреть по месту нужно) на ваз-99 так было, но это геморно.
Сам пока так езжу![]()
надо снять верхние и нижние накладки, просмотреть ремень (кажется некоторые советуют промыть его мыльным раствором, я не мыл). По середине, между катушкой и регулятором высоты есть кольцо медное, надо его отполировать (на моем было много налипшей грязи). И самое главное, нужно правильно закрепить регулятор ремня по высоте, чтобы он вощел в пазы.
У меня после чистки кольца все стало нормально собираться.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
И у меня тоже. Может это от холодов так?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 5 Отправлено: 13 |
+1, и недавно тема была-там тоже самое написано, т.е. ПОИСК рулитСообщение от zhenis
надо снять верхние и нижние накладки, просмотреть ремень (кажется некоторые советуют промыть его мыльным раствором, я не мыл). По середине, между катушкой и регулятором высоты есть кольцо медное, надо его отполировать (на моем было много налипшей грязи). И самое главное, нужно правильно закрепить регулятор ремня по высоте, чтобы он вощел в пазы.
У меня после чистки кольца все стало нормально собираться.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я мыл ремни мылом, тер щеткой и проч...
Не помогло..забил.
Причем заметил, если разобрать боковую консоль и открутить кольца, которое держит ремень сверху, то он очень быстро сматывается.
т.е. проблема получается в кольце, но в чем именно я не понял.