0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ежжай к другому офицалу ... у тех у которых ты лечишься за такое знание автомобиля пора лицензию отобрать .... зачем конторе с "гаражнным" подходом к сервису официальным представителем обзываться ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо сказать езжжай , а если в Самаре только один оф. диллер то как быть!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Еще бы кулачки распредвалов посмотреть...Болезнь была года эдак до 2001-2003, дилер также должен об этом знать, даже TPL была на эту тему.
04/AWT/GFY
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Парни самарские говорят что Примьера (Тольятти) лучше.Сообщение от Андрей Потемин
Хорошо сказать езжжай , а если в Самаре только один оф. диллер то как быть!
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Сообщение от Андрей Потемин
Дело в том что оф. диллер так и нерешил в чем дело,Сообщение от Андрей Потемин
Сейчас созвонился с сервисом они говорят что угол впрыска 2-2.2 т.е. нормально а ошибка все равно вылазеет что и заводит их в тупикИзвиняюсь за OFF, но в каком -нибудь городе есть нормальный оф. дилер , в частности по фольцам? Просто интересно стало. Кто-нибудь может хорошо о них отозваться? У нас такая же фигня . Ни за что к ним не поеду, не дай Бог..Сообщение от Андрей Потемин
У диллеров ставили б/у расходомер(без результата), потом я только узнал что он от бензинного Туарэга, думаю они неподходят просто!?
Получено: 9 Отправлено: 10 |
разогнать некому.Сообщение от Аlexxx35
У нас такая же фигня . Ни за что к ним не поеду, не дай Бог..![]()
![]()
надо такой скандал устроить, что бы сами за тобой бегали и звонили через 5 минут с докладом как дела и что сломалось.
у меня так было.
заказал замок зажигания, привезли а он не подходит...
я им сразу сказал что смотрите, не крутится...
на что был получен ответ - так и должно быть.
ладно, фигня. приехал домой, хорошо на форуме спросил, должно ли быть так или нет. оказывается не должно.![]()
приехал к ние еще раз...
ну дальше - больше, усроил взбучку что аж все сбежались со словами что случилось и тд ....![]()
![]()
![]()
в общем сфоткали сразу мой ключ, отправили в посольство, и через 10 мин перезвонили, сказали что мол ключи не меняли и они заказывают новые.![]()
парни за такие бабки что берут офф диллеры они должны на руках нас носить.![]()
а тут еще такое отношение к клиенту.![]()
мое мнение - ругаться, только ругаться, с намеками на суд и тд и тп.
может зешевелятся.![]()
Парни а неподскажете еще по проблемке, заменил ДМРВ пропали ошибки все что рассматривали раньше но машинка нехочет ехать как надо, вылазеет на сканере ошибка по отработанным газам(со слов диагноста) они хотят их заглушить или посмотреть клапан какой то там! Что делать ПОМОГИТЕ!!!!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Андрей Потемин
проси у них номера ошибок...
А вообще я бы поехал к другим спецам...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Да я б с удовольствием но где ж их в Самаре то искать!? И опять все заново, диагностика и т.д.! Я так уже устал, невижу выхода из ситуации, деприсняк полный!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Ошибка 00575 кто знает подскажите что это значит и как это лечить!?
Андрей Потемин
Передув либо неддодув, тяга привода изменения геометрии направляющего аппарата турбокомпрессора двигается? На сколько мм приблизительно?00575 023F Давление во впускном коллекторе
04/AWT/GFY
Сейчас созвонился с диагностом, он говорит что турбина то дует то нет, сейчас хочет посмотреть клапан N75 по моему он так называеться, неужели из за турбины вся проблема, мне старый хозяин сказал что он месяц с мертвой турбиной ездил и даже незнал об этом!
Ура тачанку сделали, оказываеться разарвало вакуумный регистр, который находится в левом крыле, его просто отключили, и заменили клапан N18 и она поехала как надо!!! Мне сказали что он впринципе ненужен, кто знает какую роль он выполняет подскажите пожалуйста!???
Андрей Потемин
Чего? Может вакуумный ресивер? Как его разорвать то могло, разве только треснул от вибрации...разарвало вакуумный регистр
Да двигателю с таким подходом многое не нужноМне сказали что он впринципе ненуженНо ресивер нужен обязательно!
04/AWT/GFY
Да да ресивер, а какую функцию он выполняет подскажите пожалуйста! Он впринципе стоит то недорого но в Москве нет инадо ждать из Германии а это еще месяц!!!
Андрей Потемин
Он предназначен для питания вакуумом всех клапанов системы управления двигателем на всех режимах работы последнего...
04/AWT/GFY
Так вот почему движок стал хуже заводиться, Да!? А при езде я почему то разницы неощущаю! Почему!?